Почему вин 7 на вин 8 не устанавливается? После копирования временных файлов. Пункт 2 в установке вин 7. перезагружается. потом при включении выдает ошибку
Kazamai, Да и вообще это мягко говоря странно...купить ноут с лицухой восьмерки и ставить пиратку семерку это конечно не мои дела...НО все проблемы что его беспокоят (отсутствие пуск,отключить метро) можно решить...было бы желание
Я сам уже привык и без пуска сижу давно...а меню выключения,перезагрузки и гибернации я вывел в контекстное меню ПКМ на рабочем столе...чтобы не ходить далеко)))Можно на панель задач значки покидать,или просто по рабочему столу втыкать))) ------------- добавлено в 22.09:Seregaxxx89, Ну как говорил ждите...или ищите Апреса
Coolboy77, Ты родителям моим объяснишь? Мне вообще пофиг, но они если не могут её понять ------------- добавлено в 22.13: Просто скажите можно поставить как то или нет?
Seregaxxx89, В BIOS параметр "Secure Boot" имеется? Если да, то выключить (Disable). Сделай Boot Mode Selection/UEFI Boot -> Legacy И преобразуй диск GPT > MBR...