на клаве отсутствуют индикарторы,и не видно включен капс или нет (иногда мимо жмакаешь) стандартными или иными средствами можно как то индикатор в область уведомлений значек вывести ? по типу языка Русс/Eng ?!
такая проблемка появилась сегодня , включил компьютер и всплывает надпись "Истекает срок действия лицензии, зайдите в параметры и продлите лицензию , лицензия заканчивается 6 мая 2017" что сделать ? активировать снова активатором ? или что ? активировал вроде навечно после установки , обновлений вообще нет никаких отключены. И постоянно всплывает эта надпись .
"вечной" активации windows 10 т.е Windows 8 не существует. KMS активация ограничена 180 днями. Должна была создаться задача по автоматической переактивации через определенный промежуток времени.
Нарисовалась проблема. Включаю на смарте Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6, Global Stable, точку доступа, ноутбук, Windows 8.1 точку доступа видит, честно пытается подключиться, но окошка ввода пароля не выходит, и соответственно не может подключиться, выдавая ошибку что подключение идёт долго. Если пароль убрать, подключается нормально. Тем временем другой Jiayu точку доступа видит нормально, требует пароль, и подключается. Уже и точку доступа забывал, и на смарте переименовывал, ноут перезагружал, всё без толку.. Куда копать, где собака попытка?
когда то один процесс (sppsvc.exe) грузил систему даже в простое,я его удалил,но слетела активация сейчас вернул все назад,а вот активировать не получается....kmsauto-net-2014-v1.3.3-portable не справляется как активировать ??
ввел новый ключ через командную строку,о чем получил уведомление об успешном завершении,запустил активатор из шапки от имени АДмина,но в окне "Принудительная установка "GVLK" по умолчанию вписан другой ключ его нужно заменить на тот что я вводил через командную строку ?! ------------- добавлено в 18.32: хм,не проканало
Muhoflu, я конечно не спец в этом вопросе. Но по сути на процессор x64 ставил Винду (устанавливал с установочного носителя) и 64-ёх и 32-ух битную. После установки никаких сообщений о несовместимости не выскакивало. Может и проблема в том, что Вы на новые процессор и материнку просто старый SSD воткнули с уже установленной Виндой?