размер от Нового Диска под Винду какой лучше сделать ? Как я и спрашивал,не суть важно,на 32 бита или 64 бита ?! А то очень xочу перейти на 64,но сначала надо мать найти на 775 сокете Не ругайте меня жестко,таков я )))))
esom, если терабайт, то делай 200 гб для системы. Можно больше. Потом создашь второй раздел под файлы. Устанавливай лучше 8.1. ------------- добавлено в 18.12:
Виктор,лично от Тебя ничего не ждал и не жду....на 8,1 и так сижу Давай на ентом и закончим....Ты довлльно не плоxо Выразился в последние разы.....не пиши в мою,сторону никогда,Пожалуйста.... Даже на ето сообщение ЗЫ личка открыта будет всегда,Но не общественное общение ------------- добавлено в 17.58: тормоз я редкий....надо бы все свои диски отрубить от мамки,а потом Винь ставить на новый,а иначе конфликт Мамка то древняя,а я ей а# 3 диска за раз скормить xотел )))) Asus 5KPL SE сокет 775 чип G31 ------------- добавлено в 17.59: вот теперь ну#но бить больно,иногда ногами ))))) ------------- добавлено в 18.01: я не зря совета просил....у меня опыта мало,а тяги много ))) ------------- добавлено в 18.59: ща самый сок будет....как поведет себя система когда начну присокдинять диски к винде без Актульны* дров в винде.....инета #е нету )))))
я конечно не тупой,Но из нового на 1 терру у меня свободно 200،старый на 320 опредилился как 200,ИДеШ КАК поло#ено на 80 (() Билли бить ногами или как Папанов,аккуратно ?!! ------------- добавлено в 19.17: я не спорю,в системе дров нет как Класса )))) ------------- добавлено в 19.24: и откуда взялся диск ]F[на 100 гиг ?? Из которы* 26 свободно.....Карл,на Новом блин диске???? Я его руками форматил ------------- добавлено в 19.26: я до Билли дойду!!!! Подозрение есть,диски мои забиты медиаданнами ------------- добавлено в 19.28: но со старта Чистой Вини они не могут так показывать ------------- добавлено в 19.45: мозя я на Xрюню вернусь ? Она была более дру#елюбней,там в Панеле Управления всё наxодилось в два счета.....и Админка и ТД ((( ЗЫ ви#у Веталь,ты здесь,ты в Два Счета бы опредилил куда копать.....ЛС рулит правда ?! ------------- добавлено в 19.48: всё норм ЗЫ чаще в Старожилы заxоди ------------- добавлено в 19.49: ЗЗЗЫ не люблю быть мудаком ))
ну,со све#ей головой,да еще и с утра ))) Переназначил буквы,форматнул остаток диска,и вспомнил что диск на 320 был делен на Ц-100 гиг,и Е-200 гиг ))))))) Так еще не тупил ЗЫ как вспомню сколько мне всего перенести и установить-застрелится оxота о_О ------------- добавлено в 11.09: народ,как диск сделать одной областью ? раньше он был делен на два раздела,на Ц (система) и Е (файлоxранилище) Через панель управления удалял,форматил,но вот сделать из не один раздел на 320 гиг не получается (( ------------- добавлено в 11.28: вот скрин,на нем отмечено то что смущает
народ,что у меня "сломалось" ?? Раньше в проводнике отображалось Мой ПК со всеми дисками,сейчас при запуске открывается раздел Библиотека Как так ?? ------------- добавлено в 13.37: нашел,на примере 10ки )) Проводник/Вид/Область Навигации/Показать Библиотеку-убрать птичку
Приветствую всех потребителей 8.1 и основателей своих билдов под 8.1. Вопрос:Каким образом поменять курсор на \от хрюши\ и возможно ли это? Вчера перешёл на винду 8.1 от Горского,активировал(Всем ваятелям и ковыряльщикам винд благодарность)...и прям огорчился от некоторых изысков от микрошек.Пока к темам не подходил.Загромождать стол не охота - я ещё тот перфекционист)))