Всё о Windows 8 » Страница 597

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Coolboy77

Zugumovich,
В шапке 3 пост Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian)

Zugumovich

на сайте с 2012 года

Apple iPhone 14 Pro

Избербаш

Возраст - 38

Coolboy77,
А Восьмерка Максималка бывает вообще?

Coolboy77

Zugumovich,
Максималка это корпоративная

NEONZARIN

на сайте с 2006 года

Возраст - 70

Zugumovich, про 8ку качай.

Zugumovich

на сайте с 2012 года

Apple iPhone 14 Pro

Избербаш

Возраст - 38

Sniper7278,
я тоже как все, человек. winked - не люблю шапки читать.
-------------
добавлено в 01.46: Coolboy77,
а прогрессивная? это шо такое ?

Coolboy77

Zugumovich,
Windows 8 Корпоративная Прогрессивная отличается фоновым изображением основной темы,картинки в левой части некоторых окон,другой картинки администратора и пользователя по умолчанию.И так же добавлением возможности переключения проводника как у Windows 7 , появления кнопки "Пуск" ,полного отключения и включения "метро". Добавлением многих твиков на правую кнопку мыши,таких как.Управление питанием,Панель управление,Администрирование,Выключение,Перезагрузка,Реестр,Свойства папок,Диспетчер задач,Управление цветом окон,Копировать в папку,Переместить в папку.Так же изменены многие значки , такие как вид дисков,носителей , папок и многие другие.Изменена мелодия входа в систему на "Привет".
Это не редакция восьмерки,а мод

Zugumovich

на сайте с 2012 года

Apple iPhone 14 Pro

Избербаш

Возраст - 38

Coolboy77,
а дрова, где их искать ? ?
-------------
добавлено в 02.06: Coolboy77,

Лечение: требуется, но отсутствует

что это значить, не могу понять?

Coolboy77

Zugumovich,
В оригинальном образе нет взлома, и это логично)))Лекарство в шапке полистайте и увидите smile дрова на сайте ноутбука...или вручную искать
-------------
добавлено в 01.18: KMSAuto Pro в шапке обновился, видимо у sever99 времени нет, так что вот:

KMSAuto Pro 1.13 Portable

KMSAuto - автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows Vista, 7, Windows 8/Server 2012, а также Office 2010/2013 VL редакциий. Работает без установки, выполняет активацию не оставляя компрометирующих следов в системе, свою папку с настройками удаляет за собой из профиля и позволяет легко менять PID. Основан на Microsoft Toolkit 2.4.1 Stable от CODYQX4 (MDL). PID можно редактировать в файле Settings.xml в папке Microsoft Toolkit. Также есть функция установки КМС-активатора для каждодневной переактивации.
Изменения:
-Изменена функция активации.
-Добавлен ключ запуска программы /log.
-Добавлен скролл консоли.
Скачать

Zugumovich

на сайте с 2012 года

Apple iPhone 14 Pro

Избербаш

Возраст - 38

Coolboy77,
ужу качаю то что ты порекомендовал:

Цитата: Coolboy77
В шапке 3 пост Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian)

завтра посмотрим, откуда и как устанавливать будем дрова.
как мне кажется, все же лучше сперва все дрова скачать на мой ноут(TOSHIBA Satellite A300D) и только потом приступать к установке.
а как его вообще установить-то. сперва на диск, потом на комп. или флеша лучше чем диск ?
-------------
добавлено в 02.23: нужны ли все дрова, или только некоторые, наверное, потом, только после установки узнаем?

Coolboy77

Zugumovich,
Восьмерку как я считаю лучше иметь на диске,мало ли что всегда сможете восстановится без переустановки системы. Флэшка может ведь пригодится и для других вещей,постоянно держать на флэшке (если она одна) восьмерку как я думаю не стоит.
-------------
добавлено в 01.26: Если флэшек несколько и вы уверенны что она вам не понадобится то можно)))
-------------
добавлено в 01.28: Zugumovich,
На видюху,чипсет и сетевуху.Звук и так работает.Ну и фирменные утилиты ноута если пользуетесь smile

Яндекс.Метрика