cna, тогда перекинь этот звук в папку с музыкой и обнови фонотеку. Возможно тогда этот трек найдётся. Да и при выборе мелодий у меня на выбор "Мелодии", "Композиции и "Аудиоклипы" (у меня Белла от CODeRUS) может ты не там искал или в Анне такого нет ?
cna, это хорошо, что разобрался. В следующий раз делай так, что название и теги совпадали. Это можно сделать с помощью Mp3TagEditor S60 3rd 2.9.2 (на питоне, у меня на н8 под Беллой работает, даже обложки добавлял).
парни почему вайфай при отключении подключается снова:( вроде ставил по требованию
у меня тоже самое) постоянно лезит) зырил через диспетчер подключении, там процесс nokiaaserver.exe и еще какойто держат сеть...
еще раздражает то что при выходе в рабочий стол кнопкой меню открывается главый(первый) рабочий стол. а при любом другом, при свертывании и даже при перезагрузке смарта он сохраняет раб стол на котором он стоял...
kardopolov, приёмная антенна находится, как мне кажется, в нижней части тела, такм где кнопка меню. Не разбирал, но со временем заметил что если нижнюю часть прикрывать рукой, уровень сигнала понижаетя. Заметить это можно только при неустоучивой связи))