Nokia E7 » Страница 84

-

Общий форум по Symbian

Rauanmaxim

bar1maley,
пробовал твои. там у меня в почте не стояло синхронизация. а виджеты не в сети были. нашел его я в параметры-связь-параметры-переключить на WLAN - у меня стояло- известные WLAN, переключил на - Вручную. теперь не подключается само))

fetisov
В общем в USB гнезде все болтается,плотно не сидит...

bar1maley
да ( у меня также

такое и у н97 наблюдалось, вы бы по осторожнее с гнездом) все таки он и для компьютера и для зарядки и для флешки и для наушников. мне каж, что это большой минус этого аппарата...

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Rauanmaxim, про наушники Вы конечно подзагнули winked А что касается минуса, то это да.. Если одно воткнуто, то другим не воспользоваться... И если оно накроется, то обломаешься во всем wink ....
Короче с подключенными к нему шнурками работать стало не выносимо feel Нужно что-то решать с этим.. Скорее,что СЦ обеспечен sad ... Попробую по гарантии сдать..

bar1maley

fetisov
как пошевелите влево-вправо,то отключится
- шевелил ... у меня все ок )
Rauanmaxim
переключил на - Вручную. теперь не подключается само
так это ведь хорошо ) я про это совсем забыл (
Rauanmaxim
это большой минус этого аппарата.
согласен на 100 %

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

bar1maley,а если чуть-чуть,самую малость,как бы на себя,т.е снизу вверх? Отключится в этом случае?

bar1maley

fetisov, нет )) он шатается ... но не отключается )) я с подключенным USB иногда даже разговариваю.
И отключений не было wink

pycmuk

на сайте с 2006 года

Xiaomi POCOPHONE F1

Стерлитамак

Возраст - 44

у меня тоже все ровно. нет отключений )) Подскажите программку для передачи файлов по вайфай между двумя смартами на симбе. SymSMB.v4.00.61 не смог настроить. Или у кого то получилось ?

bar1maley

pycmuk
передачи файлов по вайфай между двумя смартами на симбе

я когда то пользовался 2.0 и у меня все нормально получилось ) только настроить нужно было. а в чем у тебя проблема ??
-------------
добавлено в 19.35: Вот еще есть хорошая программа "Dukto")

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Всё.. У моего аппарата накрылось USB гнездо совсем.... Теперь вообще не реагирует ни на что...........

abishev

видимо я не один) сегодня ноут с ума сходил когда по юсб подрубал. каждую сек то устройство подключено,то устройство отключено

Rauanmaxim

Цитата: fetisov
про наушники Вы конечно подзагнули

а вы пробовали втыкать юзби наушники, к примеру от нокии 6500 или 6700 классиков? у меня работало, музыка шла smile

Скорее, что СЦ обеспечен

по гарантии врядли его заменят, а так открыть аппарат и припаять несколько ножек от гнезда мне кажется не трудно))

Всё.. У моего аппарата накрылось USB гнездо совсем.... Теперь вообще не реагирует ни на что...........

я берегу свое гнездо smile подключаю в основном через блютуз)) а гнездо для зарядки)
-------------
добавлено в 00.03:
Цитата: pycmuk
SymSMB.v4.00.61 не смог настроить. Или у кого то получилось ?

у меня хорошо получалось настраивать на нокии н97, а с переходом на S^3, после пару раз пользования перестал работать.. не поддерживает нашу ось..

Яндекс.Метрика