... сколько по времени батарею будет держать?у меня сейчас С5-00,он у меня хватает на сутки.так как я в нём целый день лазию.Будет ли он у меня сутки держать?...
Цитата: fetisov
porox5,сутки будет
Мне на день батареи не хватит если буду просто в инете через оперу сидеть. Но форматил тело лишь раз, примерно в апреле того года (сразу после покупки). Прошивка последняя 25-ая.
Кому-нибудь нужен виджет уведомлений на Беллу с предыдущих прошивок ? Ata просил запаковать, но что-то у него на 0609 не устанавливается никак. Выдаёт ошибку, а у меня на 0203 (от CODeRUS) аж со свистом стала. Интересно от чего это так получается ? Вроде хвостов никаких нет. Ata с моей подсказки всё проверял у себя. Ах да, совсем забыл сказать: для установки виджета нет необходимости ковырятся в папке «Private» и удалять в ней папку «themes». Достаточно после установки пакета (или распаковки архива) просто перезагрузить смарт. Все ваши установленные и настроенные виджеты останутся без изменений. Notifications widget packed for Belle
Вьетнамский сайт Нокиа огласил дату )) 8 февраля https://www.nokia.com.vn/belle/sw ------------- добавлено в 18.08: Звонки с Nokia n8(Symbian Belle) пользователям Skype
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
------------- добавлено в 18.21: хорошее видео по разбору Е7 на русском языке