скажите как фото и видео скинуть на компьютер??? ------------- добавлено в 15.22: к компу подключается но фоток и видео снятое на камеру нет. в галерее они есть?
DIRTT, в каком режиме подключаешься?Нужно в режиме передачи данных(мультимедиа).Ну и для убедительности проверь стоят ли галки в настройках на отладке по ЮСБ... Снятое видео смотри на карте памяти, в папке DCIM-CAMERA, фотки по пути DCIM-100ANDRO.Как то так... ------------- добавлено в 10.31:
Цитата: DIRTT
в галерее они есть?
в галерее все отображается, правда вместе со всем остальным мусором, поэтому лучше использовать для просмотра не стандартную галерею, а программу QuickPic
Снятое видео смотри на карте памяти, в папке DCIM-CAMERA, фотки по пути DCIM-100ANDRO.Как то так...
у меня и фотки и видео в этой папке. у меня arc s. вчера только купил еще разбираюсь.)) ------------- добавлено в 11.11: то есть в DCIM-100Andro там все фотки и видео в куче. (( не удобно. хочется что бы видео было отдельно , фотки отдельно.
странно... у меня тоже Arc S, но обновиться не предлагает ------------- добавлено в 09.29: да и в официальном блоге SonyEricsson говорится, что для Experia обновление до Android 4.0 не выходило еще https://twitter.com/#!/SonyEricssonRu/statuses/169012346705022976