Sony Ericsson Xperia Arc » Страница 3

-

Android устройства

AlexKapitan81

m.A.R.t.1.n,
Лично я пока не пробовал,просто за не надобностью smile .Вот что заметил,вчера снял небольшое видео,при воспроизведении слышно какое то шипение,думал все,нести по гарантии recourse,решил попробовать на аппарате жены-опять шипение!!!Блин я в панике...Просто музыка и стандартное видео воспроизводятся идеально,видео заснятое с других аппаратов,тож отлично,вывод-значит не в динамиках дело.Може где какие настройки надо по теребить???

Divisor

на сайте с 2007 года

Xiaomi M2S

Елабуга

Возраст - 38

m.A.R.t.1.n,
Тянет,ну вы захотели купить аппарат за 25тыс и что бы он со своими обязанностями не справлялся?!smile
-------------
добавлено в 11.38: [b]AlexKapitan81[b]
У вас случаем не 2.3.2 прошивка стоит?Просто на 2.3.3 такого не замечал.

AlexKapitan81

Divisor,
так 2.3.3 и стоит.Делал откат на 181,что бы рутоваться,а потом снова на 2.3.3
-------------
добавлено в 11.52: Короче,эт не брак ни какой,так и должно быть походу.Это излишне чувствительный микрофон,просто кто то и не обращает на это внимания,потому и не замечает.Эт я привык к каждой мелочи придираться,аппарат полностью соответствует своей цене.

Divisor

на сайте с 2007 года

Xiaomi M2S

Елабуга

Возраст - 38

AlexKapitan81,
Шипение обычно бывает,если видео записывается в amr аудио кодеке.Но у арка видео в стерео mp3 записывается.А на компьютере пробовали просмотреть отснятое видео?

AlexKapitan81

Divisor,
нет,не пробовал.Я думаю результат такой же будет. smile

AlexKapitan81

Небольшое объявление для будущих и нынешних владельцев данного девайса!!! smile Настоятельно рекомендую в первую очередь выполнить калибровку батареи
Заметно и ощутимо продлевает действие батареи!!!Проверено!!! МАНУАЛ: smile
1. Разрядить телефон ниже 50%.
2. Выключить его и извлечь батарею на 5-ть минут.
3. Поставить батарею на место и не включая телефон подключить его к зарядному устройству на 5-6 часов.
4. После этого включить телефон и посмотреть на результат сего действия.

Nata-zlata

Доброго времени суток всем!Меня попросили спросить,(на моем телефоне нет таких проблем).Показывает,что вышло бновление п/о на телефоне,захотели обновить,а там написано,что обновление возможно только через вай фай. Это у всех так?А что разве п/о через 3джи не обновляется?

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Nata-zlata,
Вообще то правильно пишется, нужна скорость и стабильность соединения а мобильная сеть не может это обеспечить даже 3G

Nata-zlata

я не могу понять одного,если два тела находятся в одном месте,то почему на моем с 3джи все нормально,а на сони скорости нет,что на ней прием хуже?я так поняла обновляться надо только через вай фай,а если его нет,то значит и не обновишься по воздуху.

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Думаю что где то в настройках нужно ковырять про обновление прошивки, смарт новый, может чет придумали уже

Яндекс.Метрика