Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 14
-Android устройства
Всем еще раз здавствуйте, появилась еще куча вопросов может кто знает ответы?
После получения рут привелегий если я сделаю хардрезет права слетят?
И еще вопрос как сделать ответ на звонок на среднию кнопку?
Тут еще вопрос возник по совту чем можно ограничить использование рута в приложениях, например чтоб в файловике ничего не удалить?
И поменеджеру задачь вопрос, На ВМ в СПБ мобилшел был отличный и простой менеджерзадач есть что ни буть подобное безнаворотов? Чтоб можнобыло переключатся между приложениями и закрывать приложения безвыхода с переключением на раб стол?
Зарание пасибо!
подскажите как в целом телефон-батарея,функционал,быстрота в инете ? просто денег не хватает на модель 9003,и думаю может этот взять.в наличии 10 рублей всего..
-------------
добавлено в 01.29: и чьего он производства-сборки? корея,китай,вьетнам? или разные есть? желательно конечно чтобы корея.
Xischnik79, девайс думаю свою цену отрабатывает на все 100%, только не надо ждать что на нем во все игры сможешь поиграть и прочее, флеш кстати по заявлению на офф сайте разрабов процессора будет поддерживаться, когда правда не известно. Если все же хочешь чего то большего от гуглофона, можешь присмотреться либо к более старшим моделям, ну или Motorola Defy говорят тоже не плохой девайс, меня лично вполне устраивает Ace )
- «
- 1
- 2
- --
- 13
- 14
- 15
- --
- 176
- 177
- »