Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 169

-

Android устройства

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

уже давно на всех телефонах автоматом все настроено.Или настраивается при первом включении

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Если я снесу самсунг аппс, смарту от этого больно не будет? Будет работать?

vlad5830

дайте ссылку на стоковую прошивку которая ставится с Sdcard smile
-------------
добавлено в 01.04: дайте ссылку на стоковую прошивку которая ставится с Sdcard

zamig-k

привет всем.....

Прошился прошивкой S5830iXXLF3_S5830iODDLF1_RST_S5830iDDLF1 (Europe). Всё норм, вот только поставить свои мелодии на звонок и оповещения не могу...

Создание папки media на карте памяти, не помогло...

В памяти телефона есть папка media, там как раз все стандартные мелодии. Но вот беда, что не могу заменить своими файлами. Даже переименовывал, преобразовывал в *ogg. Но не могу скинуть в данную папку. Скопировать из неё всё файлы можно, а вот наоборот не получается.

Total commander, MyPhoneExplorer, ES проводник не помогли...Прошу помощи...

verbitcki-a

на сайте с 2009 года

THL W300

Ставропольский край

Возраст - 43

А некто случяйно нескажит? Возможно ли этот девайс подключить к телевизору через тюльпаны как нокиа5800? Может прожка для этого есть какая? В лс! Зарание благодарю!

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: zamig-k
 привет всем.....Прошился прошивкой S5830iXXLF3_S5830iODDLF1_RST_S5830iDDLF1 (Europe). Всё норм, вот только поставить свои мелодии на звонок и оповещения не могу...Создание папки media на карте памяти, не помогло...В памяти телефона есть папка media, там как раз все стандартные мелодии. Но вот беда, что не могу заменить своими файлами. Даже переименовывал, преобразовывал в *ogg. Но не могу скинуть в данную папку. Скопировать из неё всё файлы можно, а вот наоборот не получается.Total commander, MyPhoneExplorer, ES проводник не помогли...Прошу помощи...

Рут есть?

zamig-k

Да в том и дело, что нет...

P.S. Прошился S5830iXXKL1_OXEKK4 Android v2.3.6 (многофайловая), таже фигня....
Хотя когда покупал, вроде эта же прошивка была, там было всё норм...Странно...

verbitcki-a

на сайте с 2009 года

THL W300

Ставропольский край

Возраст - 43

Привет всем!
Возникла такая проблемма! Вставил флеш карту в смарт микро СД на 32 гигабайта! И через время начяли выпадать окошки « Непредвиденые обстоятельства извлечения карты паияти СД воизбежании потери информации отформатируйте карту памяти СД » и смарт постаяно это сообщение выдаёт ! И ещё смарт 1 день работает нормально потом 3 дня выдаёт вот это сообщение « карта памяти СД повреждена отформанируйте карту »
Пожалуйста помогите решить эту проблемму !!!!! Если можно в ЛС !
Зарание благодарю!

Яндекс.Метрика