дайте ссылку на стоковую прошивку которая ставится с Sdcard ------------- добавлено в 01.04: дайте ссылку на стоковую прошивку которая ставится с Sdcard
Прошился прошивкой S5830iXXLF3_S5830iODDLF1_RST_S5830iDDLF1 (Europe). Всё норм, вот только поставить свои мелодии на звонок и оповещения не могу...
Создание папки media на карте памяти, не помогло...
В памяти телефона есть папка media, там как раз все стандартные мелодии. Но вот беда, что не могу заменить своими файлами. Даже переименовывал, преобразовывал в *ogg. Но не могу скинуть в данную папку. Скопировать из неё всё файлы можно, а вот наоборот не получается.
Total commander, MyPhoneExplorer, ES проводник не помогли...Прошу помощи...
А некто случяйно нескажит? Возможно ли этот девайс подключить к телевизору через тюльпаны как нокиа5800? Может прожка для этого есть какая? В лс! Зарание благодарю!
привет всем.....Прошился прошивкой S5830iXXLF3_S5830iODDLF1_RST_S5830iDDLF1 (Europe). Всё норм, вот только поставить свои мелодии на звонок и оповещения не могу...Создание папки media на карте памяти, не помогло...В памяти телефона есть папка media, там как раз все стандартные мелодии. Но вот беда, что не могу заменить своими файлами. Даже переименовывал, преобразовывал в *ogg. Но не могу скинуть в данную папку. Скопировать из неё всё файлы можно, а вот наоборот не получается.Total commander, MyPhoneExplorer, ES проводник не помогли...Прошу помощи...
P.S. Прошился S5830iXXKL1_OXEKK4 Android v2.3.6 (многофайловая), таже фигня.... Хотя когда покупал, вроде эта же прошивка была, там было всё норм...Странно...
Привет всем! Возникла такая проблемма! Вставил флеш карту в смарт микро СД на 32 гигабайта! И через время начяли выпадать окошки « Непредвиденые обстоятельства извлечения карты паияти СД воизбежании потери информации отформатируйте карту памяти СД » и смарт постаяно это сообщение выдаёт ! И ещё смарт 1 день работает нормально потом 3 дня выдаёт вот это сообщение « карта памяти СД повреждена отформанируйте карту » Пожалуйста помогите решить эту проблемму !!!!! Если можно в ЛС ! Зарание благодарю!