Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 8

-

Android устройства

mpkkii

Что-то тут по нашему девайсу обсуждения совсем мертвые!Кто нибудь уже кастомную прошивку пробовал ставить?Если ставили отпишитесь впечатлениях!

denisivanov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 5 Plus

ЛНР, Алчевск

Возраст - 40

mpkkii
Ставил я кастом. Он кривой очень. Поторопились ребята... Поюзал час и снес. Так что ставить не советую.

twinlight

Kakha-73,
Чем же он плох. Я купил его за 2600грн дали карту на16 gb,за такие деньги смарта лутше ненайдеш.

zmey2k

на сайте с 2005 года

Санкт-Петербург

Возраст - 42

Всем Привет!
Скажите как долго держит АКБ?
Блин, 6-8 часов и всё телефон мёртв. Кто как решает эту проблему???
Спасибо!

mpkkii

Ну я отключаю все коммуникации и выставляю только 2G,включаю по надобности.прошивка 2.3.3 c deodex'ом и вычещенной системой.в принципе 3 часа WI-FI,звонков около 30минут,ну и смс периодически-держит в принципе сутки-двое.(В игры не играю,музыку не слушаю)

Smarter

на сайте с 2010 года

Нигде

Возраст - 41

Да, на 2.3.3 заметил ощутимо меньшее, чем на 2.2.1, потребление энергии.
Практически по 8 часов в день с него в интернете, заряда хватает до 2-х суток.

ARTUR555

Привет всем подскажите пожалуйста новичку как сделать так чтобы связь 3джи постоянно держалась надоело то что она часто переключается на GSM. может быть есть программа для поддержания сети 3джи?

TerraNova13

на сайте с 2007 года

Samsung S5830 Galaxy

Коломна

Возраст - 37

ARTUR555,
набираешь *#*#4636#*#* дальше выбераешь пункт "сведения о телефоне", опускаешься внис и в приоритете сети ставишь только 3g. (может по разному писатся)

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 45

Ребята, подскажите по поводу flash на данном девайсе. Знаю, что аппаратной поддержки нет. Решается ли проблема установкой flash-lite ? Знакомый товарищ просто хочет себе Ace взять. Никаких нареканий по поводу данного девайса нет. Единственное, что вот, например, как смотреть онлайн с youtube, vkontakte и т.п.

TerraNova13

на сайте с 2007 года

Samsung S5830 Galaxy

Коломна

Возраст - 37

Rysi4,
youtube, уже стоит, и все воспроизводит, для контакта тоже есть прога, но не помню как называется.

Яндекс.Метрика