Smarter С устоновлеными дровами и у меня все прекрасно работает , мне необходимо иметь возможность подключения телефона в качестве съемного диска на комютере где не установленые ни какие драйвера. К примеру на работе я не буду усанавливать на чужые машины драйвераот своего телефона. ------------- добавлено в 19.18: Возможность подключеня телефона как модема на такой комп есть (без установки староних драйверов), как сделать подключения в качестве съемного диска ,без установки драйверов на ББ ?
друзья, какая то запутанная ситуация с этими гэлэкси эйс (для меня лично))) я не пойму, в магазинах продаются они "Galaxy Ace BLACK" и "Galaxy Ace WHITE", но покупатели в отзывах частенько пишут что у в комплекте них была и белая и черная крышки.. В то же время некоторые пользователи пишут что у них только одного цвета крышечка.. как быть? Кому верить? и какой и где нужно брать чтобы в комплекте были обе)))
У меня была одна чёрная крышка. Сначала выпускали с белой крышкой, она просто глянцевая, а черная уже прорезиненная. Сейчас уже вроде продают только с одной крышкой, либо белой, либо чёрной. Бери чёрную, она лучше.
Две комплектации Ceramik white и Onyx black в обоих комплектациях идет по две крышки . Ceramik white - одна черная и одна белая - обе глянцевые. Onyx black белая глянцевая и черная рельефный матовый пластик. Все остальное это оптимизация продаж (нае*** по русски ), такчто смотри в комклекте должно идти еще и карта на 2 гига с адаптером microSD-SD , кабель и зарядка . У меня Оникс , тк керамик сильно мажется . simfy Греется это нормально, греется он от рук и греется в нем батарейка , а не он сам - ну насколько я замечал. Набери *#*#4636#*#* и сам посмотри температуру . Если его не ложить при зарядки на солнце и не тискать в руках температура выше 35 не поднимается.