Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 42

-

Android устройства

MasterSheff68

Народ а как сделать что бы весь софт на флешку ставился?

MasterSheff68

BARTHOLOMEW,
Поставил толку 0 нужно что то другое серьезней

BARTHOLOMEW

на сайте с 2010 года

Apple iPhone 6s

Спрингфилд

Возраст - 33

MasterSheff68,роша 2.3.4 и данная прога - все автоматом на карту ставит

MasterSheff68

У меня прошивка 2.3.3

dreamslider

Да у меня тоже мелодия скачет постоянно, это походу у всех так. Говорят Rings Extended помогает, но мне не помогло. И этот противный баг портит впечатление от аппарата. Не смогли нормально реализовать функцию, с которой прекрасно справляются простейшие звонилки. Такое ошущение, будто после поиска медиафайлов слетают настройки где-то вутри андроида или устанавливается режим shuffle, как в плеере. Выход только один - использовать одну мелодию на всех.

ORION-NN

а что если все дело в звонилке? я кидаю мелодии в папку с прогой звонилкой и пока не слетали.. правда яего еще не перегружал....

ayrat-g08

на сайте с 2009 года

Samsung S5830 Galaxy

УФА

Возраст - 35

Есть кто из Уфы? Где можно купить плёнку под наш девайс?

ORION-NN

а зачем пленка? у него стекло и причем качественное!!! я бы посоветовал чехол купить как на айфон4. правда он стоит 1900, но стильненько! я буду себе заказывать. а экран не царапается, а пленка только ухудшает видимость. причем с пленкой повышаеш яркость, соответственно увеличивается разряд батареи. у меня сейчас на самом минимуме ( я постоянно в помещении) , а если на улице позвонить то и так хватает. если уж на улице приспичело фотки посмотреть то я в два тапа меняю профиль и дисплей становится ярче. я себе верблюда поставил... блин! на винде такой шикарной проги небыло!!! я рад что не испугался андроида и купил себе самса!!! хоть и не совсем еще есть нужные программы, но даже то что есть меня просто избаловало!!! документ в верде я НАДИКТОВАЛ за час, против винды на которой я бы этот документ за день бы напечатал...!!! вобщем я рад!!!

Яндекс.Метрика