Разъем для наушников 3. 5 мм самый распространенный лучше чем сам не выберешь. на яблоке тоже 3.5. тебе для разговора ?хватит и стандарта. для музыки возьми что нибудь по серьезнее аифоновских
Student N да мне для разговора с пультом. для музыки у меня коссы порта про, играют нормально. Плэером в этом телефоне я доволен. просто я от нокии 5800 пробовал гарнитуру - не катит, звук как из колодца. З.Ы. в комплекте наушников не было.
------------- добавлено в 00.01:mus d(-_-)b man Пикселей не видно. Экраном я очень доволен. Яркий, насыщенный. Нормальное для андроида разрешение и диагональ 3.5 дюйма меня полностью устраивает.
Black_soldier, Будет меньше идиотской рекламы в браузере. И не будут работать некоторые игры с поддержкой флэша. Большего на ум не приходит, т.к. является совершенно незначительой потерей.
Black_soldier, Наши мнения не совпали. Ни в коем случае не подумаю писать, что АСЕ самый лучший гуглофон. А только то, что он оправдывает свою цену. Что мне было нужно - я в нем нашел еще перед покупкой. Если кроме процессора и большого дисплея ничего в нем не увидел - тогда может стоит поискать более подходящий по характеристикам аппарат? =============== Age111, Тянет, но не все. 1) Разрешение экрана не самое распространенное, 320 х 480 - много новинок сделаны под большее разрешение и на АСЕ края картинки бывает "вылезают" за пределы экрана. Да и на некоторых (НА НЕКОТОРЫХ) 3D играх заметил поддормаживания.