Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 184

-

Модификация прошивок Symbian

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 38

1831

Hubbu
я сказал наверно, знаю точно что после прошивки идет формат тока указанных папок..

mavryck

на сайте с 2010 года

Oneplus 8 Pro 5G

Обменник

Возраст - 57

1832

Hubbu,
то, что сброс по коду 7370 ведет к потере данных - это точно, не важно какая прошивка, на счет трех кнопок - не буду утверждать)

Hubbu

на сайте с 2005 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Кизляр - Город герой!

Возраст - 44

1833

malchik-solnce,
Ну в этом тексте то трудно разобраться :

ну, в этой прошивке, после прошивки формата диска Е нету, да и через 3 кнопки поидеи тож не должно удалиться все, что кроме Формат диска Е отключен, и нет необходимости очищать системные папки. Автоматом чистятся следующие папки: E:Private/System/Sys/Resource/MbCachefile

-------------
добавлено в 01.12: mavryck,
Да я убедился в этом. Но должны были же это проверить сами мододелы , чем вот так теперь писать что так то так, наверно, по идее.
Как говорится : "Слезами горю не поможешь!"

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 38

1834

Hubbu
то что проверили было описано) тремя кнопками никогда не делал, теперь будем знать..

Ylang

1836

Господа, скажите пожалуйста кто знает, а как всё-таки избавиться от проблемы по поводу отображения в теме s3 style mod при звонке абонента белым цветом на белом фоне? Было бы здорово разобраться с этим.
Тема просто хорошая очень - не хочется менять) Может её как-то поправить можно или хотя бы удалить и поставить такую же без бага?
Прошивка от malchik-solnce 12.09.2011 final.
Заранее спасибо.

mavryck

на сайте с 2010 года

Oneplus 8 Pro 5G

Обменник

Возраст - 57

1837

Ylang, удалить - не выйдет)), а сверху близнеца поставить запроста.
только редактированием темы получится в SISContents, взять тему можно из шапки, самый простой способ - подобрать нечто среднее (цвет)в пункте :Call Handling Texts Call Bubble Texts (номер телефона, имя абонента при входящем/исходящем звонке), только цвет изменится и в окне ввода в вертикальной раскладке)) или же искать в ресурсах саму графику этого окна и делать другой фон.
А да, в конце каталог установки в теме изменить нужно, а то поставить не сможешь)
------------
ЗЫ, был у нас здесь один профи по таким штукам (графика),дык андройд его полностью поглотил))
Постучи к ali.gamidov может поможет,только и с нами поделись потом)

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 38

1838

mavryck
да я бы помог, но после переустановки винды ничего о и8910 не осталось)

foxxxnn

1839

Подскажите,для I8910 FaLLeN v2 The Final есть рабочая версия для фринг со скайпом?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 63

1840

Скайп в режиме звонков не работает , только чат.