Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 195

-

Модификация прошивок Symbian

vitalya_wa

А можно ли проверить вообще работает ли A-gps

Seregaxxx89

на сайте с 2009 года

Samsung i7110

Волгогрaд

Возраст - 35

vitalya_wa,
В gps+не пробовал загружать данные?

Achikas

собирался прошиваться на N205RUS, но теперь придется по нужде видимо. Стоит Гипер V11-7. Видно доигрался с частотой процессора. По умолчанию ставил режим когда при включении телефона, он у меня переключался на 850 Мгц. На динамическом изменении. Минимум - 800 Мгц. Год считай эдак. Щас глючит: начала скакать частота вплоть до 150, ясно дело при этом зависает. А когда вроде переключаю руками на повышенную, все равно выдает разную гадость...список контактов не отображает вообще, вылетать может когда на него тыкаешь, как и говорил иногда частоту проца опускает до 150, может зависнуть вообще не знай от чего... Никто не подскажет, вся сия тягомотина перепрошивой может исправиться или таки уже в ремонт нестиcь? После этого зарекусь с частотой процессора возиться на повышенных.

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 36

Achikas
а не проще удалить приложение HXPatcher и все?

Achikas

malchik-solnce, а вот так... Ну это я на патчер грешу, а на самом деле кто его знает, почему глюки. Спасибо попробу, тоже подумал убрать его что ли. Да, кстати, у меня кроме него в списке есть еще HX-startup и HX-package. HX-startup сейчас вместе с патчером удалился, HX-package остался, он тоже часть патчера, его тоже удалить?

Нет, как оказалось не легче. HX-package за картинку на рабочем столе отвечал значит, убрал его, рабочий стол слетел. Ну это мелочи, но в общем и целом удаление патчера не помогло. Глюки те же. Я бы прошился на другую, да контакты зараза не отображает... как сохранить и другие данные, щас смотрю. От зараза... не одно так другое. После удаления HX-package показывает контакты, но на рабочем столе заставка исчезла вместе с меню Тачвиза, пустое место с 2 голыми кнопками осталось, и часть программ в приложениях тоже не отображает... поставил 3d-package, толку не дало. Е----мое, внутренная память, диск E очистился... напрочь, весь подчистую. Вот зараза.

Achikas

прошился на N205RUS, полет пока наормальный. Косяков ранних не видно. Если глючить не будет, то и не собираюсь ничего больше шить. Других дел хватает, чем по 20 прошивок менять в месяц ) лишь бы работало достойно
Кстати ни у кого не надется i8910tuning v1.03, там маляш добавления по сравнению с первоначальной. В N205RUS старый i8910tuning стоит. Добавлю, и хорош.

J.sound

Прошился в первый раз на fallen v1 full после сентябрьской офиц. Впечатления:
- быстрая
- переписка порадовала
- вертикальная клава интересная, но слишком мелкая
- разгон проца, кинетика - круто
- эффекты прикольные, но от них немного утсаешь
- заставки и фон на любителя
- время работы такое же, если не меньше
Есть и неприятные моменты (может с прошей и не связаны) Описал их тут

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 61

Имхо , проверенная временем К2Full , всё стабильно и никаких глюков.

vitalya_wa

Привет всем.Установил прошивку N204 RuS Final Mod захожу в галерею а там фото квадратиками зелеными белыми.Проша классная но вот такая проблема.что делать.

Яндекс.Метрика