TomCat16, Батарею передернул-все работает. Так я не понял-через Семерку вообще не прошиться? Ато что-то эта I8910HX-V8-32Rus глючить начала,и сидеть теперь мне на ней пожизненно)))
malchik-solnce у тебя прошивки хорошие но почему то проходит месяц и видео с камеры подтормаживает. Тоесть снимаешь и иногда остановка на кадре опять пишет но секунды идут.Или может у меня телефон.Но я уже 3 раза ставил Fallen Full 2 вроде так и всеравно
Sos помогите!!! Начну по порядку, такой прикол: Перепрошился от falen 2 final, все понравилось но вот не задача - села батарейка, ну я тел. выключил положил в карман, проходит время часа 2 слышу что то вибрирует в кармане, по ходу он включился и все настройки сбросились, не знаю как это возможно ваще, т.е. начал опять просить дату ввести время и т.д., все приложения и контакты и сообщения слетели. Ну да ладно есть копии всего этого делала с телефона в формате *.arc. Перепрошился заново, захожу в диспетчер файлов - востановление а телефон бакапов не видит, взял создал заново бакапы с телефона и на компе заменил на предыдущие захожу опять не видит, т.е. видит только те которые сейчас создал, а предыдущие не видит! Вот теперь все контакты на в формате arc а вытащить в тел. не получается ((((((( Что теперь делать кто сталкивался с такой проблемой подскажите пож!
malchik-solnce у тебя прошивки хорошие но почему то проходит месяц и видео с камеры подтормаживает. Тоесть снимаешь и иногда остановка на кадре опять пишет но секунды идут.Или может у меня телефон.Но я уже 3 раза ставил Fallen Full 2 вроде так и всеравно
fULL И V2 FINAL разные прошивки. Какую именно ставил? В V2 FINAL в HX Patcher фотокодек не менял? Надо ставить от milestone. V2 FINAL ставил себе - всё работало хорошо. LIGHT экономнее и по памяти и по батарее ИМХО. А работает не хуже.
Я себе давно поставил прошивку Yurgen_K2_FULL, очень хорошая прошивка и ни чего лишнего нет. ------------- добавлено в 19.13: Дайте анимации на вкл и выкл из модифицированых прошивок, у кого что есть, плиз?