- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 40
Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 40
-Модификация прошивок Symbian
Поставил Fallen light/
Весьма неплохо.
До этого сидела на проше от хх3472 1.2 m. Тоже достаточно стабильная и неплохая проша.
Глюков не заметил особых.
По поводу новой могу сказать вот что - действительно папка приложений открывается не в пример быстрее. Но НХ Patcher не стоит по умолчанию. А тот, который приведен ниже запустился у меня только один раз. Выставил я частоты, кодек фото, закрыл его. Все вроде бы работало. Потом перезапустил смарт и ппц. Патчер не запускается. Экран моргает и все. Более того, сенсор экрана перестает реагировать.
Вобщем, че-то не так.Кстати, народ, подскажите, как запустить Swype-клавиатуру. Ну скачал, поставил сначала саму клаву, потом словарь русский и че? Я ее нигде не нахожу. В СМС-ках нету, нигде нету. Везде стоит простая клава из прошивки.
Мож ее как надо по-особенному запускать? И этот патчер, он что одноразовый?
maxber24,
Пока такая клава сушествует только для портов С6( и то недавно появилась..) для стандартных прош 5800 и т.п. нет такой клавы, кстати автор порта клавы с симбы ^3 PNHT..
З.Ы. добавил в реаниматор еще пару прог( на кьют ничего не добавлял.. )
Прикрепленный файл #1: 721_2011-05-24_201725.png | скачать с зеркала | (16,28 Kb)
нет не шутка, тема такая будет. немного подправленная.. Эконом должна быть..
так это и есть клава с сим3?
malchik-solnce,
Поставил на диск С. Вроде запустился, только телефон после выхода из него в перезагруз ушел.
Не понял фичи. Ставил и мини-клаву и все, что угодно. Нету Свайп-клавиатуры и все тут.
Нельзя прошивку сразу со свайпом собрать и НХ патчером?
Нельзя прошивку сразу со свайпом собрать и НХ патчером?
я лично проверял все. работает и свайп и патчер. что то у тебя не то. после установки свайп перезагрузка нужна. потом в вертикальной рскладке ставишь мини клаву и появится он. и когда переварачиваешь то тож уже будет свайп.. патчер тож рабочий.
про собрать? какую прошивку? эту же? в принципе могу, если над, в лс пиши
- «
- 1
- 2
- --
- 39
- 40
- 41
- --
- 201
- 202
- »