ali.gamidov классное сообщение) вот приехал ща с Бремена и тут такой настрой) супер) кстати, учебу мою отложили до августа, так что творить время еще есть) а потом в Хамбург свалю по тихому))
А для меня кроме всего важно визуальное восприятие проши,цветовые решения ,оригинальность.В последней проше М-С видно что этому уделено значительное внимание,начиная от заставки на включение ,подбора темы и т.д.Проша смотрится очень цельной и гармоничной.Автор действительно заслуживает всяческих похвал.
malchik-solnce Сообщаю, что ярлык игры Rally_Master_Pro поЯвился в папке приложения, а не игр. Не понятно почему Гармин в папке навигация, а СитиГид и Навител в папке приложения...короче небольшой беспорядок получается, а проша очень нравится, за неё огромный респект тебе и помощникам! Да, ссыль на эту ветку в шапку "все о прошивке" добавить бы...
я опять про часы с погодой.Ведь в 7 Гипера этот виджет есть и отлично работает , сам проверял.Можно его оттуда выдрать и в следующую прошивку вставить? Это в качестве пожелания,если вдруг соберешься.
Я сразу ставлю читалку, браузер-юсвеб или оперу-мини, ж-бак, диспетчеров файлов пару. Потом для аудио и фото с запуском по папкам. Потом навигационные проги. Кстати, у нас в дистрибутиве стоит Роуте66 с обзорной картой мира-классно в самолете смотреть, где летишь. Словарь нужен анг/русс, Периодичеси нужнен офис, пдф и еще дежавю. Редактор нужен тхт, в идеале еще аудио и видео. Мобильный агент.
Сообщаю, что ярлык игры Rally_Master_Pro поЯвился в папке приложения, а не игр. Не понятно почему Гармин в папке навигация, а СитиГид в папке приложения...короче небольшой беспорядок получается,
я старые игры сильно не ставил, гармин в навигации, а где ж еще? а сити гид в глаза не видеЛ)
lan169 Ну практически то же самое и у меня) эт самое основное.. 1 ЖбакТаскман 2 Х-плоре (1.45 зареганый сокетом, или как его там)) 3 Юсвеб( чаще чем оперой пользуюсь) 4 Баян или М.агент 5 СейфМастер 6 360тинг 7 Фотобук Последние 2 не обязательны, но все же можно и их добавить в реаниматор) навигацией не пользуюсь, да и для реаниматора не прокатят, такие проги слишком много весят... Кто что добавит?)
malchik-solnce,в самой проше эти часы в виджетах.7 Гипера,которая блек.Может помнишь я еще задалбывал че у меня на верхнем баре этого виджета х-плоэр не открывался.
И кстати, те у кого стоит последняя проша от М-С и кому не хватает АдобеРиадера, есть возможность его установить, если в папке Z:\system\install\ присутствует файл adobereader_stub.sis, если его нет то увы не получится.. А так завтра могу собрать сис пакет для восстановления АдобеРиадера.)