- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 5
Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 5
-Модификация прошивок Symbian
А для меня кроме всего важно визуальное восприятие проши,цветовые решения ,оригинальность.В последней проше М-С видно что этому уделено значительное внимание,начиная от заставки на включение ,подбора темы и т.д.Проша смотрится очень цельной и гармоничной.Автор действительно заслуживает всяческих похвал. ![]()
malchik-solnce Сообщаю, что ярлык игры Rally_Master_Pro поЯвился в папке приложения, а не игр. Не понятно почему Гармин в папке навигация, а СитиГид и Навител в папке приложения...короче небольшой беспорядок получается, а проша очень нравится, за неё огромный респект тебе и помощникам!
Да, ссыль на эту ветку в шапку "все о прошивке" добавить бы...
Я сразу ставлю читалку, браузер-юсвеб или оперу-мини, ж-бак, диспетчеров файлов пару. Потом для аудио и фото с запуском по папкам. Потом навигационные проги. Кстати, у нас в дистрибутиве стоит Роуте66 с обзорной картой мира-классно в самолете смотреть, где летишь. Словарь нужен анг/русс,
Периодичеси нужнен офис, пдф и еще дежавю. Редактор нужен тхт, в идеале еще аудио и видео. Мобильный агент.
я старые игры сильно не ставил, гармин в навигации, а где ж еще? а сити гид в глаза не видеЛ)
lan169
Ну практически то же самое и у меня) эт самое основное..
1 ЖбакТаскман
2 Х-плоре (1.45 зареганый сокетом, или как его там))
3 Юсвеб( чаще чем оперой пользуюсь)
4 Баян или М.агент
5 СейфМастер
6 360тинг
7 Фотобук
Последние 2 не обязательны, но все же можно и их добавить в реаниматор) навигацией не пользуюсь, да и для реаниматора не прокатят, такие проги слишком много весят...
Кто что добавит?)
И кстати, те у кого стоит последняя проша от М-С и кому не хватает АдобеРиадера, есть возможность его установить, если в папке Z:\system\install\ присутствует файл adobereader_stub.sis, если его нет то увы не получится.. А так завтра могу собрать сис пакет для восстановления АдобеРиадера.)
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 201
- 202
- »