На мой взгляд в прошивке Юргена оставлен оптимальный набор программ из стандарта . А вот что я ставлю сразу-же: SPBShell QT X-plore (последий триальный меня окошко не раздражает , на крайний случай можно ключ взять /150р/) UCWeb Читалку (сейчас 2 шт. стоят) Обязателен скриншоттер SistemSewen (почтовик) Далее набор софта может варьироваться
TomCat16 никуда. просто надо формат по уму делать вообще то перед прошивкой, за что я и был до поры до времени. а сейчас нет)) . а так, брать ее из Z ресурс 1 плагинс и кидать на Е РЕСУРС ПЛАГИНС.. перезагрузиться. ------------- добавлено в 20.23:ali.gamidov просто так, чтобы не маячили там)
malchik-solnce , к тебе вопрос ? Куда клавиатурана твоем моде на К2Full пропадает? И как с этимбороться?
Коава случаем не перенесена на Е-плугинс.. Не понимаю зачем ее туда вообще переносить? От этого все глюки) у меня тож щас не выбирается маленькая клава и полноэкраная тоже.. Клаве место на Z!! и никаких глюков не будет.. ------------- добавлено в 22.29:
* а так, брать ее из Z ресурс 1 плагинс и кидать на Е РЕСУРС ПЛАГИНС.. перезагрузиться.*
Во во.. Ну нафиг это нужно? Обьясни мне) для чего такие танцы? Для свайпа? Так ведь он и без этоно не менее хорошо работает)