HTC Desire S » Страница 2
-Android устройства
Gazich,
тоже присматриваюсь к этому аппарату,интересует время работы,по сути должен держать лучше чем тот же incredible s.Хочется узнать информацию так сказать из первых рук,насколько активно использовался и сколько прожил девайс
Ну вот первый день использования телефона по полной, аккумулятор выдержал рабочий день, осталось треть, было порядка 7-10 звонков минуты по 2-3, 2 раза по по часу-полтора чтения книги, инет подключен на постаянку (обновление почты, погоды ну и т.п.), ну и так по мелочи лазил в нутри )) )) (аккум не раскачен), держит дольше Легенды точно. Багов глюков не замечено, работает плавно, без зависов. (кстати про щель которую нашёл: исправил, защёлки на место не встали )) )). В руке лежит приятно, один минус: окно зарядки сделано не очень эстетично, рубленные края под пальцы попадают...... Ну вот вроде и всё, если что - спрашивайте, постараюсь ответить )))))
................................................................................................................................................................
P.S. Кстати, купил за 19050 ру, проверил через тех поддержку HTC? Полностью белый для России РСт.
smartkoman,
К сожалению с обычным Дисайром я сравнить нормально не смогу (данный девайс только пару раз держал в руках) но бегло могу разделить:
- внешние: корпус металл а не пластик, отсутствие механических кнопок и S чуть по меньше и по тоньше;
- внутренние: у S оперативки больше (786), появилась нормальная внутренняя память (1,1Г), и Андроид 2,3 а не 2,2, (мне больше понравился, хотя это мнение субъективно) )))))
Тема: Новый ответ в вашей теме! Автор Gazich
Форум - в Вашу тему: HTC Desire S добавлен новый ответ от Gazich
-------------
Ну что, есть хот ещё один обладатель данного девайса? )))Может поддержит тему ))))
P.S. Вчера сравнивал с инкрезеблом, Дисаер больше понравился, производительность та же, Дисаер проигрывает только камерой (5 против 8), а так Дисаер интересней ))))
-----------------
* для ответа, посетите Личные сообщения: Основная или Смарт версия.
Gazich, чем же Desire S интереснее Incredible S? Разве что дисплей физически меньше при том же количестве пикселей, значит теоретически картинка должна быть насыщенней, но разница в размерах мизерна, поэтому вряд ли обычный глаз увидит разницу я смотрю на оба этих аппарата, летом буду брать один из них, но больше склоняюсь к Невероятному все-таки
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 78
- 79
- »