HTC Desire S » Страница 4

-

Android устройства

arsenov.ivan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi2

Балхаш

Возраст - 44

Подключил гарнитуру и разочаровался в качестве звучания, хрипят, басов практически нет. Неужели за такие деньги не положить хорошие уши???

xzx_2007

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Калининград

Да, родные уши не фонтан)
Я воткнул от своего х6 16гиг, очень прилично, с самим выходом на уши все в порядке, в отличии от внешнего динамика.
Ну тут уж выбирать, производительность или мультимедиа, нету в мире совершенства)

-------------
добавлено в 10.24:

меньше попугаев, чем на обычном desire

Это только из за версии андроида может быть, на эске железо помощнее.
Вообще не стоит слепо доверять этим тестам, все очень приблизительно.

arsenov.ivan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi2

Балхаш

Возраст - 44

Подскажите какой-нибудь блокировщик, чтоб кнопку питания не задействовал или способ какой.

zubek0559

Для себя решил так:поиграться,интернет,видео-Samsung Galaxy Tab,для связи-оставляю Nokia N8 и ни квких косяков ни с мультимедиа,ни со сборкой,ни со связью

copraider

Тоже приобрел себе сие чудо техники. Первый мой android, пока осваиваю ось.
-------------
добавлено в 22.40: Пока заметил одно, что эта сволоч весьма требовательна к интернету по сравнению с nokia.
-------------
добавлено в 22.41: точнее не к интернету, а его скорости .

InnaMouse

Какая скорость нета его устраивает? У нас в Черновцах МТС не предоставляет для телефонов 3g. А другим оператором нет смысла пользоваться только ради такого нета.

arsenov.ivan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi2

Балхаш

Возраст - 44

По-моему любая,разницы не заметил,видео на едж не посмотришь конечно,погоду обновляется почта приходит.

copraider

Цитата: InnaMouse
 Какая скорость нета его устраивает? У нас в Черновцах МТС не предоставляет для телефонов 3g. А другим оператором нет смысла пользоваться только ради такого нета.

Я думаю без 3G трудно будет. я сам из за этого второго оператора поменял.
-------------
добавлено в 19.20:
Цитата: arsenov.ivan
 По-моему любая,разницы не заметил,видео на едж не посмотришь конечно,погоду обновляется почта приходит.

как это разницы не заметил? значит у вас интернет такой. разница в скорости ощутима.

xzx_2007

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Калининград

Разница в скорости между чем и чем?
Требования к инету у него не больше чем у х6 моего, есть с чем сравнивать просто.Если скорость передачи данных большая,юзать комфортно,если нет,то тормоза)
На еже не посмотреть флеш, естественно, ну так на нем и скажем видео в ютубе не посмотришь, на том же х6, постоянная буферизация.
Зато обработка данных на дизайре заметно быстрее, при одинаковом прогрессивном безлимите на обоих смартах.

arsenov.ivan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi2

Балхаш

Возраст - 44

Вопрос о скорости не корректен, наша Sка требовательна к скорости нета не более чем любой другой смарт.

Яндекс.Метрика