Да, родные уши не фонтан) Я воткнул от своего х6 16гиг, очень прилично, с самим выходом на уши все в порядке, в отличии от внешнего динамика. Ну тут уж выбирать, производительность или мультимедиа, нету в мире совершенства)
------------- добавлено в 10.24:
меньше попугаев, чем на обычном desire
Это только из за версии андроида может быть, на эске железо помощнее. Вообще не стоит слепо доверять этим тестам, все очень приблизительно.
Для себя решил так:поиграться,интернет,видео-Samsung Galaxy Tab,для связи-оставляю Nokia N8 и ни квких косяков ни с мультимедиа,ни со сборкой,ни со связью
Тоже приобрел себе сие чудо техники. Первый мой android, пока осваиваю ось. ------------- добавлено в 22.40: Пока заметил одно, что эта сволоч весьма требовательна к интернету по сравнению с nokia. ------------- добавлено в 22.41: точнее не к интернету, а его скорости .
Какая скорость нета его устраивает? У нас в Черновцах МТС не предоставляет для телефонов 3g. А другим оператором нет смысла пользоваться только ради такого нета.
Какая скорость нета его устраивает? У нас в Черновцах МТС не предоставляет для телефонов 3g. А другим оператором нет смысла пользоваться только ради такого нета.
Я думаю без 3G трудно будет. я сам из за этого второго оператора поменял. ------------- добавлено в 19.20:
Цитата: arsenov.ivan
По-моему любая,разницы не заметил,видео на едж не посмотришь конечно,погоду обновляется почта приходит.
как это разницы не заметил? значит у вас интернет такой. разница в скорости ощутима.
Разница в скорости между чем и чем? Требования к инету у него не больше чем у х6 моего, есть с чем сравнивать просто.Если скорость передачи данных большая,юзать комфортно,если нет,то тормоза) На еже не посмотреть флеш, естественно, ну так на нем и скажем видео в ютубе не посмотришь, на том же х6, постоянная буферизация. Зато обработка данных на дизайре заметно быстрее, при одинаковом прогрессивном безлимите на обоих смартах.