HTC Desire S » Страница 57

-

Android устройства

Quasar93

elektrik_66,
не вышло, хотя сделал всё как написано

ZZoomM

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

59

Возраст - 44

elektrik_66, спасибо конечно, но с контактами у меня все ок))) "решаю проблему"- не работает кнопка выключения))) После формата таки заработала))) Кстати, так и не нашел источник проблемы, но думаю причина в установке какого-то приложения, ибо после апгрейда изначально все прекрасно работало.
Пс: кстати,предпочитаю тоже хранить их в телефоне!))

gadina33

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy A5

Москва

Возраст - 53

Здраствуйте. Можно ли подключить HTC desir S к TV для вывода изображения на экран TV и какие кабеля для этого нужны?
фото задней панели TV на фото в хранилище
skladupload.php#
спасибо

D_Devil

скажите, пожалуйста, какая последняя версия радио?

UdaFF5

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Пермь

Парни, Подскажите, Есть ли программа для нашего тела, что бы писала хорошо разговоры с линии? (не с микрофона)

Another_Man

Всем привет! Есть прога, которая лочит экран при помощи софт клавиш(поиск, например). Возник вопрос, а есть ли программа, которая анлочит экран при помощи этих же софт клавиш? Заранее спасибо!

Nell.alex

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

интересует вопрос, как восстановить HDS в заводское состояние, т.е. удалить рут, кастом. прошивку.

Nova 82

Nell.alex,
хард рессет делай.

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 36

Another_Man,
нет! Эти кнопки сенсорные и заставить их работать после блокировки, невозможно!!! Можно к примеру на клавиши громкости навесить эту функцию, не одно и тоже конечно, но как вариант не плох

Цитата: Nova 82
 Nell.alex,  хард рессет делай.

это не удалит рут и офф прошивку точно не вернет. Нужно удалить рут и прошить офф прошивку, в последовательности могу ошибаться smile
Цитата: Nell.alex
 интересует вопрос,  как восстановить HDS в заводское состояние,  т.е. удалить рут,  кастом. прошивку.

На соседнем сайте есть инструкция
Ссылка в лс
-------------
добавлено в 05.09:
Цитата: UdaFF5
 Парни, Подскажите, Есть ли программа для нашего тела, что бы писала хорошо разговоры с линии? (не с микрофона)

видел подобное в одном из костомов, могу поискать....

Яндекс.Метрика