elektrik_66, спасибо конечно, но с контактами у меня все ок))) "решаю проблему"- не работает кнопка выключения))) После формата таки заработала))) Кстати, так и не нашел источник проблемы, но думаю причина в установке какого-то приложения, ибо после апгрейда изначально все прекрасно работало. Пс: кстати,предпочитаю тоже хранить их в телефоне!))
Здраствуйте. Можно ли подключить HTC desir S к TV для вывода изображения на экран TV и какие кабеля для этого нужны? фото задней панели TV на фото в хранилище skladupload.php# спасибо
Всем привет! Есть прога, которая лочит экран при помощи софт клавиш(поиск, например). Возник вопрос, а есть ли программа, которая анлочит экран при помощи этих же софт клавиш? Заранее спасибо!
Another_Man, нет! Эти кнопки сенсорные и заставить их работать после блокировки, невозможно!!! Можно к примеру на клавиши громкости навесить эту функцию, не одно и тоже конечно, но как вариант не плох
Цитата: Nova 82
Nell.alex, хард рессет делай.
это не удалит рут и офф прошивку точно не вернет. Нужно удалить рут и прошить офф прошивку, в последовательности могу ошибаться
Цитата: Nell.alex
интересует вопрос, как восстановить HDS в заводское состояние, т.е. удалить рут, кастом. прошивку.
На соседнем сайте есть инструкция Ссылка в лс ------------- добавлено в 05.09:
Цитата: UdaFF5
Парни, Подскажите, Есть ли программа для нашего тела, что бы писала хорошо разговоры с линии? (не с микрофона)
видел подобное в одном из костомов, могу поискать....