HTC Desire S » Страница 56

-

Android устройства

White Guy

Пробовал кто нить определить свой аппарат на сайте htc sense? мне на сайте пишет что
Функция определения местоположения устройство отключена. Чтобы включить ее, в устройство выберите Настройка > Местоположение > Мои координаты > HTC Locate.,
Но таких меню не могу в телефоне найти! Помогите как эт сделать?

Nell.alex

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

вчера 4 поставил, от циана, все супер конечно, но блин у меня в одной игре зависает так что приходилось вынимать акб, что на нашей модели очень опасно. Вообщем 4 очень хороша и сенс нафиг не нужен, очень жду рабочую версию. А щас снова на мяу буду.

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

Nell.alex,
при зависании зажимай одновременно громкость+,громкость-, power это системный ребут

Nell.alex

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

elektrik_66,
ага, если б это все работало, тогда другой рвзговор. че я только не нажимал, нуль реакции. пару раз дернул акб и плюнул,вернулся на мяу. щас все отлично. короче ждем 4.
-------------
добавлено в 00.26: хотя может и игра не адаптирована

XcrysisX

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Ленинск-Кузнецк

Возраст - 34

Ребят, а можно на него поставить клаву swype, чтобы не отрывая палец вводить текст?

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 46

Цитата: XcrysisX
 Ребят,  а можно на него поставить клаву swype,  чтобы не отрывая палец вводить текст?

А почему нет ? Более того ввод росчерком можно включить в настройках стандартной клавиатуры !

White Guy

Ребята кого напрягает тихая громкость вызова???как исправить?программы, советы?буду благодарен. Ссылки можно в лс. Заранее спасибо.

Froll80

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy A3

новосибирск

Возраст - 43

ВИДЕО ускоритель на нем есть?
-----
От инкредибла отличается только экраном и камерой???дизаер с.
-----

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

ilnur-badboy,
ZZoomM,
нужно так делать (для начала нужно убедиться что в гугле нет контактов, если есть - удалить через браузер, предварительно отключив синхронизацию с аккаунтом гугл):
1. открываем контакты, меню, импорт/экспорт, экспортировать на SD-карту, выбираем книгу в телефоне, ОК.
2. открываем контакты, меню, удалить, меню, выделить все, удалить.
3. открываем контакты (там пусто), меню, импорт/экспорт, импортировать с SD-карты, выбираем аккаунт гугла, ОК.
4. открываем контакты (может быть пусто), меню, вид, окно Параметры, ставим галочку на Google.
5. в настройках аккаунтов и синхронизации включаем синхронизацию контактов и теперь ваши контакты всегда будут в гугле.

P.S. я лично предпочитаю контакты в телефоне держать, по-расписанию автоматически раз в неделю делается бэкап программой sprite buckup.

Яндекс.Метрика