- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка HTC WildFire » Страница 5
Прошивка HTC WildFire » Страница 5
-Прошивки под Android устройства
Доброва дня и ночи!!!Подскажите пожалуйста!На wildfire Ставил root и Root Uninstaller.удолял вшитые игры и тд.Не сделал никаких резервных копий. Ну в общем видимо снес чет не то и телефон окирпичился)))Стал зависать на заставке HTC.Делал ХР не помогло.Сносил в ремонт к знакомаму.Сделали и взяли 300руб(типа по знакомству)Как что сделали не говорят сказали типа я сенс удолил.
ВОПРОС:Можно ли сделать эту процедуру в домашних условиях при наличии компьютера двух рук и интернета?
P.S:вчера приобрел HTC ARIA и интересует анологичный вопрос если такая ж беда случиться что делать?Ведь каждый раз отдавать по три сотни накладно(((Заранее Большое Человеческое СПАСИБО.
Grots
на Wildfire получил S-Off,ROOT.проверил обновление ПО по расписанию,пишет можно обновиться.пытался обновить ПО всеми вышеперечисленными способами не получилось.Подскажите что делать.до проверки обновления:версия Android 2.2.1 такая я же ерунда.только у меня еще вылазиет треугольник с ! знаком
slotnik,
Я себе с мтс перепрошил нормально.
Всё как описано, ничего сложного.
Проблема была одна, не хотел прошиваться с флешки,
как потом выяснил, почему то архив повреждался после перемещения его на карту памяти.
===
Один вопрос, и не найду ответа.
У меня бут 008.088 что то такое. А с-офф только на буте 1.01
Как на 08 буте с-офф сделать????
Всем доброго времени суток! Наконец-то выдалась свободная минутка вновь заняться изучением данного форума (настали скучные дни жизни сисадмина
).
ВНИМАНИЕ! Обновил ! Настоятельно рекомендую изучить его перд выполнением каких-либо действий по прошивке телефона, а так же и после его прошивки.
-------------
добавлено в 17.27: Lexxs7 в HBOOT версии ниже 1.0 S-ON-то нет. И как вы собрались делать в таком случае S-OFF?
-------------
добавлено в 17.29: Froll80, Стандартная прошивка переписывает область Recovery на стандартный загрузчик. Поэтому вы и видите ! знак. Как с этим бороться описано в FAQ.
-------------
добавлено в 17.31: AGS, НЕТ! Никак! Вообще никак! Почему? Об этом сказано в FAQ.
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- 7
- »