titusjaka, Ответ не правильный это не стекло, а высококачественный пластмасс«Gorilla Glass», где то на Ю-тубе есть ролик как китайцы издеваются над телом, а экрану хоть бы хны.
------------- добавлено в 22.46:DML1010848, Залезь на соседнюю ветку « Прошивка Samsung GT-I 9003 Galaxy SL» там всё в шапке есть. ------------- добавлено в 22.51:Cvarnoy, Какой CWM у тебя стоит CF или обычный?
Cvarnoy, Кидаем deodex_ xkph.zip на внешнюю карту памяти 5 ) Заходим в CWM( в выключенном телефоне последовательно зажимаете "Громкость +" , "Домой" и клавишу "Вкл/выкл/ блок") 6 ) Применяем deodex_ xkph. zip mounts and storage- >mount /system ( нужно смотреть если вы видите надпись mount / system, то нужно выполнять этот пункт, если unmount /system , то нет!) -> кнопка назад- >install zip from sdcard- > choose zip from sdcard- > находим наш deodex_ xkph. zip- > yes,install. .. 7 ) Reboot system now А вообще я для этого зашивал обычный CWM там с моунт@сторож всё в порядке.Ща пропаду тело сдыхает зайду через час ------------- добавлено в 23.10:Cvarnoy, Кидаем deodex_ xkph.zip на внешнюю карту памяти 5 ) Заходим в CWM( в выключенном телефоне последовательно зажимаете "Громкость +" , "Домой" и клавишу "Вкл/выкл/ блок") 6 ) Применяем deodex_ xkph. zip mounts and storage- >mount /system ( нужно смотреть если вы видите надпись mount / system, то нужно выполнять этот пункт, если unmount /system , то нет!) -> кнопка назад- >install zip from sdcard- > choose zip from sdcard- > находим наш deodex_ xkph. zip- > yes,install. .. 7 ) Reboot system now А вообще я для этого зашивал обычный CWM там с моунт@сторож всё в порядке.Ща пропаду тело сдыхает зайду через час
Cvarnoy, Пробуй последний CF Root от сегодня. Шить через один всталять в пункт PDA Ай-Я-Яй!!!Его же ещё не протестили. ------------- добавлено в 00.48:AIZBERG_86, А его там НЕТ.Есть прога AllShare для передачи видео по WiFi.
AIZBERG_86, Залезь на сайт Самсунг там всё о ней и для нее есть, вроде даже через неё к букам конектятся.Про другие тела нигде не встречал,наверно нет.