Знач так, если интересно вот что выходит после снятия стандартным путем, это прогой ShootMi,а это от скриншотера Screenshot it, в котором кстати есть функция встряхивания,но не срабатывает даже если трясу так,что смарт из рук вылетает(проще сотрясение мозга получить),срабатывает только по времени 5,10,15... сек, только на кой это надо если снимок нужен в конкретный момент. Альтернативы....? ------------- добавлено в 11.04: Понятно что снимки не могу показать,поскольку они таковыми не являются.Показываю как они выглядят в файлменеджере
Kopol-xpoh интересный конечно у тебя скрин вышел с видом будто из трубы, но куда интересней то как ты его умудрился сделать?Не дал мне че то маркет поставить этот Screenshot ER, но я его принципиально нашел на другом сайте и даже на русском.Короче всряска тоже не работает, хоть ты душу из него вытряси, работает только по отсчету таймера.Это надо включить его, быстро выбежать, забежать в плеер, успеть найти нужное видео, запустить его и если успеешь, то снимет во время его прокрутки(разумеется о нужном фрагменте не может быть и речи) Изловчился я, так и сделал, причем именно в том же MX Video Player, и...вуаля , те же яйца, только в профиль Smartuz надеюсь я не открыл америку об этом баге на нашем девайсе, и только ли на нашем... ------------- добавлено в 17.45: гг прикольно,с тела не выходило а с компа тапнул установить в маркете этот Screenshot ER и тут же он загрузился и встал на телефон самостоятельно.Причем рядом с той рус версией что я уже поставил.То же самое,трясти бесполезно.. ну а скрины видео делает даже не черные прямоугольники а вообще пустышки по 0б ------------- добавлено в 17.57:Kopol-xpoh,слушай а что у тебя за телефон интересно?
Есть один нюанс: для снятия скриншота по встряхиванию нужно сначала нажать "Start service" в главном меню скриншотера, а уж потом трясти. Еще в настройках скриншотера есть чекбокс "Use Slowpoke mode"; если верить описанию, его включение должно спасти от появления "corrupted, blank or single-color screenshots".
3IMMORTAL
Kopol-xpoh,слушай а что у тебя за телефон интересно?
Да включал я сервис,и галочку ставил там... все до фени.А вопрос основан на отсутствии инфы о твоем телефоне в пределах обозримости.Странно что у тебя все работат.Но хорошо конечно
Голосуем за официальный СyanogenMod 9 на наш девайс! (Ищем наш девайс и жмём "+". Если Вам всё равно, будет ли см9, пожалуйста, всё равно проголосуйте! Подключайте родственников и друзей в соц. сетях! Мы должны победить, и да прибудет с нами сила!) https://cyanogenmod.su/poll/developing.html