В магазине приняли флешкарту и отдали новую, сказали что ей хана по тех причинам. Так что я опять с 8гб. На карте не стояли права на запись и этого уже как под сказали не исправить.
сколько батарея держит если все время держать запущенный майл и оперу с периодическим использованием обеих в сети EDGE, а также интересно при точке доступа с 3G? сколько держить при очень активном использовании (например, одновременный серфинг по инету, клиент и музыкальный плеер)?
Slava2, Если с включенным зарядным, то долго, я в 6 утра снимаю тело с зарядки, включаю жасмин, и сафари браузер, иногда до обеда пол батареи съедает, если начинаю по рекламе лазить, то 2/3 где то до обеда. плюс к этому минут 30 музыки через ттпод. и возможного 40 минут видео просмотра, но там через вай фай. Да о еще, из легких сайтов, только этот посещаю и спайс.
Андроид не может в батарею. Точно так же в нее не может и «ипхоне», максимум в час разница. Ни калибровки, ни сторонние прошивки ничего не меняют кардинально. Остается только смириться и припоминать где там ближайшая розетка))) Гнусмас еще ниче так. А htc это просто ужас какой-то, одним своим сенсом и виджетами выедают к обеду 30%, без музыки и, упаси господь, инета.
Slava2, Ну почему печально. я активно пользуясь интернетом, что нокиа заряжалась 2 раза в день что Самсунг, так что печального я ни чего не вижу, а возьми новые нокиа, что с7, что н8, тоже до обеда, если пользоваться как я пользуюсь.
St.J1mmy, Интересный вопрос!Кто говорит есть,а кто что нет,по крайней мере я в живую я его нигде не видел,но точно знаю через WiFi и прогу AllShare можно -лично проверял.