Такая беда...ставлю тело на зарядку и оно начинает тормозить и запускает приложения самостоятельно!!! Вытаскиваю зарядку-всё проходит... Тело HTC Incredible S.
Всем доброго времени суток. Такая проблема: у товарища HTC incredible S. Не подумав он форматнул флэшку. Всё содержимое понятно снёс. Но одна из фотографий стояла у него заставкой на столе. Она так и осталась заставкой. А теперь-Внимание-вопрос: Можно ли где-то в теле теперь найти эту сохранившуюся фото и восстановить её? И как это сделать? Заранее спасибо всем кто откликнулся!
День добрый=) Есть пару вопросов по wildfire s - есть в стандартном плееере еквалайзер, есть ли что то что бы просматривать какой трафик идет во время подключение к интернету через оператора?
homa.06, Насчет первого не могу сказать, но знаю точно что есть сторонние проигрыватели в эквалайзером. Для просмотра входящего/исходящего трафика, использование его определенными приложениями и прочей статистики, установления лимитов есть 3G WatchDog .
homa.06, Рута пока нет на Wildfire S. А насчёт погоды незнаю, у меня всё обновляется. Попробуй в настройках погоды поставить галлочку "обновлять автоматически".