Про Андроид на HTC » Страница 2
-Общие вопросы про Android
MoonWind,
Попробовать не на чём. На всякий случай посмотрите эту тему: forum/topic_1728147617/91/0
не могу сохранить рингтон в памяти андроида!!!захожу в рутэксплоер, беру рингтон из карты памяти и перемещаю в system/media/audio/ и далее в определенную папку , при этом монт.R\\0, дальше выставляю разрешение как и у встроенных файлов т.е rw-r-r, дальше жму кнопку монт.R/W, выхожу из рутэксплоера и перезагружаю, после перезагрузки опять все изчезает( даже незнаю в чем и проблема(
У меня проблема!!! Купил 6еделю назад HTC desire z, и мне никто не может дозвониться! Причем только в том случае, когда экран ставлю на блокировку. Отправляет все поступающие вызовы на голосовую почту. Снимаю экран с блокировки и начинают смски идти вам звони тот то тот то. Уже все настройки перемучал и режимы сети менял!!! Ничего не помогает!! Может кто сталкивался? Помогите неопытному.
Didus422,
Попробуй так: Надо вытащить сим-карту и выдернуть аккум на 10-15 минут. Как только снова все вставите в девайс, то данная проблема уйдет, мне помогло!
если не поучается.почитай здесь:тыц
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 15
- 16
- »