Китайский планшетник » Страница 1

-

Android устройства

Mi Han

Есть такой китайский планшетник MIDPAD, слабенький но дешевый. Стоит на нём полукитайский андроид 1.6, и аппарат жутко тормозит! Можно ли препрошить на какуюнибудь прошивку что б это китайсое чудо номально работало? И кто-нибудь может дать на него подробные характеристики? а то я про него знаю что там 2гиги своей памяти, резистивный 7-ми дюймовый экран, корпус косит под айпад, два тихих динамика, микросд слот, и адаптер с двумя юсб и ланом и зпрядное устройство... Стоит ли вообще брать такой за 3-2.5к?

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

teoretik

на сайте с 2006 года

Nokia N82

Недалеко от Москвы

мое мнение, за эти деньги лучше посмотреть какой-нибудь кпк или коммун старенький, а тормозной китай лучше не покупать

Mi Han

Так скажите, можно прошить на нормальный рускоязычный андроид?

Adrail

хочу тоже присоединится к вопросу только немного изменю я буду брать себе такой планшет только проц будет 1ггц оперативки 512 метров в характеристиках написано что андроид 2.1 стоит ли брать или там подделка на андроид?

_Calculon_

на сайте с 2007 года

Gigabyte MW700

Москва

Никакой подделки, обычно там голый, но русифицированный Андрюша, и планшет стоит своих денег. Из минусов- устройство греется во время зарядки, но обычно дело решается перепайкой проводки, ведущей к аккуму (она слишком тонкая).

adresls

https://habrahabr.ru/blogs/android/119986/
Здесь можно почитать про одного хорошего конткретного китайца. На авито за 8-11 тыс можно найти, из Китая заказать естественно дешевле.

Magomed.med

После прошивки и доработки из них выходят не плохие аппараты.

Veter 1985

на сайте с 2010 года

Всем привет ! Ребята помогите пожалуйста найти прошивку вот на этот планшет Lava E-Tab Z7S Ответ просьба в ЛС !С меня плюс !

Яндекс.Метрика