Сегодня вышла официальная версия андроид 2.3 для нашего смарта. Значит так, у кого КС1 может обновиться через Кейс, у кого КВ3 может попробовать по воздуху через fota её кейс не видит а все остальные тестовые шьют через один, вот файлы прошивки для него, https://narod.ru/disk/22044627001/I9003XXKPH_I9003XXKPH_I9003SERKPH.rar.html все как обычно. Пошел ка и я прошью, пишут что данные сохраняются при обновлении
------------- добавлено в 21.11: Эх. Облом, у меня данные не сохранились, делал апгрейд с прошивки тестовой кпе и при первой загрузке получил вечный ребут пришлось дернуть аккум и зайти в режим восстановления и сделать вайп дата, после этого все заработало. Первые впечатления положительные но не чватает красивостей и нужностей ввиде cwm и подобного. Пошел дальше тестить, вроде скоро рут нормальный будет.
Инструкция по прошивке:
Прежде чем перепрошиваться нужно установить KIES с официального сайта samsung и подсоединить телефон к компу для того чтобы установились драйвера. Так же нужно подсоединить телефон повторно, но уже в режиме перепрошивки (при выключенном телефоне зажимаем последовательно кнопки "уменьшение звука", "домой" и "вкл/выкл"), чтобы тоже установились нужные драйвера
1)Скачиваем архив с прошивкой (пароль к архиву: samfirmware.com) и ODIN3 1.83 2)Распоковываем архив в любую папку. 3)Запускаем программу Odin3, в правой части интерфейса есть 5 кнопок: PIT, BOOTLOADER, PDA, PHONE, CSC. 4)нажимаете на кнопку PDA и выбираете разархивированный файл. 6)Затем вводим аппарат в режим прошивки (при выключенном телефоне зажимаем последовательно кнопки "уменьшение звука", "домой" и "вкл/выкл") 7)В этом режиме подсоединяем телефон к компьютеру через USB и в программе Odin3 нажимаем кнопку Start, и пойдет прошивка. ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ НЕ ОТСОЕДИНЯТЬ ТЕЛЕФОН!!! 10) По завершении прошивки телефон перезагрузится и можно осоединить аппарат.
Внимание! Те у кого после прошивки вечный ребут! Заходите во встроенный рекавери(в выключенном телефоне последовательно зажимаете "Громкость +", "Домой" и клавишу "Вкл/выкл/блок" Выбираете пункт "Wipe/factory reset" и нажимаете "Yes" Ждете окончания процесса. После выбираете "Wipe cache" и нажимаете "Yes"
Дополнительный скрин #1 (57,34 Kb) ------------- добавлено в 22.38: Root и deodex получен, уже есть расширенное повер меню, быстро дело пошло.
Всем привет... Взял себе этот телефон... Читал шапку половина слов не понял... Что мне делать как прошить?... Прошивка заводская 2.2.1.. Подскажите с чего начинать?... А то тут столько всего... Мне бы для начала разобраться, все наверное с этим сталкивались... Дальше уже сам все пойму что да как...
Если по простому то скачиваеш киес с сайта самсунг устанавливаеш его на комп подкдючаеш телефон к компу в режиме киес и дальше делаешь что пишет комп и все
3)Запускаем программу Odin3, в правой части интерфейса есть 5 кнопок: PIT, BOOTLOADER, PDA, PHONE, CSC. 4)нажимаете на кнопку PDA и выбираете разархивированный файл
Там 3 файла какой именно выбирать?
Ввожу телефон в режим прошивки телефон просто включается... Так и должно быть? ------------- добавлено в 14.22: Блин ну ответьте да пожалуйста...