Прошивка Samsung GT-I9003 Galaxy SL » Страница 50

-

Прошивки под Android устройства

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

3IMMORTAL,
Через час домой приеду, сфотаю свое рековери и покажу что есть в нем пункт формат дбдата.

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

Фуух...Пришлось ставить XXKPU, рут , потом умудрился таки поставить TheFrankenstain^MOD и уже с него 10циан наконец то встал.Глазам не верю.
А че он не в какую не становился со стока XXLE4 .....хз.
Кстати по той интрукции , где надо

Открываем пункт Advanced и делаем Reboot Recovery. (после этого действия вы попадаете в обновленный Рековери)
Заходим в пункт Mounts and Storage, где делаем Format dbdata.
Выбираем Reboot system now и перезагружаем телефон.
ничего так и не вышло.Ибо зайдя Mounts and Storage , пункта Format dbdata так и нет, как и на стоковой.В моде Франки в ракавери разница разве что в цвете шрифта.ПожалуЙста

Дополнительный скрин #1 (457, 1 Kb)

-------------
добавлено в 03.32: А как вайфай то подключить тут? он вкючается но доступные точки не появляются чтоб подключится

-------------
добавлено в 03.57: та что ж такое! теперь рикавери у меня какое то странное и ни один пункт не рабочий.Только при нажатии кнопки выкл. телефон перезагружается.И как гапсы и ядро теперь ставить??

Дополнительный скрин #1 (536,94 Kb)

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

3IMMORTAL,
Ну вот, все правильно теперь, на первом скрине у тебя старый рековери 5ый а на втором новый 6ой. Однозначно ты плохо инструкции читаешь, почитай там все описано и как гаппсы установить и как вай фай запустить. Одно скажу чтоб вай фай заработал нужно сначала вручную вбить точку доступа и подключиться к ней а после этого он будет сам определять.

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

Наловчился я таки ставить все с флешки.Правда с xxle4 не получалось че то кроме франкеншт. ниче толком установить.Установка вроде проходит но при загрузке тормозит на анимации и все.Взял я для эксперемента поставил эту предыдущую сток cpu ,и на нее уже получилось цианоген водрузить,и гапсы его и полезности и ядро.Сейчас вот диодекс ищу.Он же отдельный на каждую прошивку?
Читал правда что этот цианоген надо с последней ле4 ставить чтоб вайфай работал? Так я пока и не понял как тут и где что вбивать чтоб наконец законнектится ,синхронизировать аккаунт,маркет посетить,и понять работает ли онлайн видео.На 4пда тупо посты удаляют,а у меня абсолютно нет времени исследовать ихние лабиринты форумов,честно,разве что ночью над компом спать
-------------
добавлено в 09.54: я просто с этого телефона инетом опсоса не пользуюсь а только вайфай

sasasa12345

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Омск

Возраст - 36

Дайте пожалуйста полную инструкцию, как прошить тел на циан10, сейчас стоит XXLE4 заранее благодарю)))желательно в картинках

sasasa12345

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Омск

Возраст - 36

как поставить Google Play на цин 10??? подскажите

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

sasasa12345,
Гугл аппсы нужно поверх поставить, в них будет или скачать с сайта и поставить как приложение

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

sasasa12345,
Тогда попробуй закинуть его в систем и выставить права и разрешения буковкой Г

sasasa12345

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Омск

Возраст - 36

Спасибо, я вот только теперь не могу в рекавери зайти как поставил циан 10, а ссылку которую ты дал не открываеться
-------------
добавлено в 13.26: Спасибо, я вот только теперь не могу в рекавери зайти как поставил циан 10, а ссылку которую ты дал не открываеться, и еще ... теперь когда подключаюсь в KIES подключение не возможно, теперь с этим смириться?

Яндекс.Метрика