как не можеш зайти?сама прошивка точно нормально встала? бывает такие сбои,пробуй еще и еще ,зажимай сразу клавишу громкости вверх,потом нижнюю и включения,как пойдет вибрация отпускай,должен оказаться в рикавери.Оно должно уже быть другого вида ,как у меня на последнем скине выше.И в нем уже ,чтоб сделать что либо выбираеш левой качелькой,как и прежде,но нажимаеш уже не клавишу Номе (нижнюю) а правую вкл/выкл. А ссылку ща в личке жди ------------- добавлено в 13.31: ну я тут вообще не нахожу где переключать режимы юсб подключения,и не знаю работает ли вообще эта прошивка с киес,при подключении все время семный диск,как того и душа желает.А зачем он вообще тебе нужен?
У меня в кей се контакты просто остались, это я по глупости туда их закинул, надо было синхронизацию через нет сделать ----- 3IMMORTAL все получилось, мод стоит, гугл апс есть, спасибо тебе, то что ты мне в личку скинул очень пригодилось -----
та не за что) А если контакты в киес,то осталось выяснить контактирует ли циан с ним.Если нет,ставь снова сток через один и извлекай контакты.И впредь и впредь храни их в гугле,на кп и разумеется на симке,они оттуда кстати никуда не деваются после и тысячи прошивок )
3IMMORTAL, Киес не дружит не с одной сторонней прошивкой, помнится вроде в самом киесе была вроде функция переноса контактов после прошивки но это для стока а так ты прав лучше всего синхронизировать все с гуглом.
kot-999, Скачайте прикрепленный мною файл и прошейте его через рековери как и прошивку, желательно сделать вайп кэш и далвик кэш. Еще убедитесь что сейчас на карте памяти у вас нет приложений иначе первая загрузка будет с конфликтами. Если чего то не ясно лучше переспросите чтоб потом не возмущаться.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
kot-999, Скорее всего у тебя систем не смонтирован перед тем как ты файл прошиваешь. Глянь в моунтс энд стораж как у тебя систем выделена унмоунтс или моунтс?
Smartuz, Прости пожалуйста я не понимаю этого унмоунтс или моунтс? я в этом чайник... по гуглить не получилось так как вы написали на руском может есть латинское название?
Та я написал как удобно было, ща постараюсь описать нормально. заходим в recovery. Вайпы: wipe cache partition / и в пункте / Advanced / делаем вайпы: wipe dalvik cache Заходим в пункт Mounts and Storage и проверяем монтирование системы. (должно быть unmount/cache и unmount/system) Если будет стоять в этих позициях mount, то выбираем этот пункт и нажимаем на клавишу Вкл/Выкл , и меняем на unmount.