при установке в другой раздел диска 8ки произощла какая то ошибка и установка прервалась, в диске D куча файлов 8ки, удалить их не могу, т.е. вроде как они как защищены. Вроде я как администратор в компе, учетная запись, как быть? Как их удалить? помогите пожалуйста (7ка 64бит)
wxyzzz..., А установочный диск той же Восьмёрки есть?Ставь,начинай установку и когда дойдёшь до выбора куда устанавливать в окошке в низу есть кнопочка Отфорамтировать,а потом просто делаешь отмену установки-как обычно закрывай это окно на красный крестик и соглашайся на вопрос Вы уверены?И всё у тебя диск отфоратировал
товаищи!!!,..у меня стоит 7(64)винда расширенная (лицензия).. как сменить названия ярлыка или папки на безимянное,на рабочем столе...то есть без названия,прос иконка,без всяких там точек,что бы была)) спрашивал уже не только здесь,как это можно сделать через экранную клаву...и вообще работает ли это на этой операционке?
Herz, и че это там такое,что я не вижу что там такое?)) ------------- добавлено в 12.54: ага все понял)) вот счас я вижу пустую папку) ------------- добавлено в 12.58: а зачем там два ярлыка лежат,так для пробы закинул?)) ------------- добавлено в 13.02: это ты у себя такую папку создал?) но у тебя не винда 7,так?) но я эту папку вижу как безымянную...а у меня не получается такую создать(( как переименовывал?