Спасиб буду пробовать. Реестр уже востановил с резервной копии ссклейнер, сейчас проверяю на виры комп бесплатным доктором вэбом ------------- добавлено в 10.47: Не нифига не вышло. Читал пробовал результата нет, и тех веток что в статье у меня в реестре нет. Мля хоть винду переустанавливай капец
Друзья, допустим у меня есть диск с лицензионной Windows 7 (на коробке есть Product Key), но эта версия уже установлена на другом компьютере, если я ее установлю и ввиду этот же ключ, то будет ли он действительным? Как лучше сделать в этой ситуации, т.е. зарегистрировать и активировать, чтобы небыло никаких последствий и работало на двух коимпьютерах?
Как лучше сделать в этой ситуации, т.е. зарегистрировать и активировать, чтобы небыло никаких последствий и работало на двух коимпьютерах?
но можно воспользоваться активатором из шапки темы - регистрацию на сайте майкрософт проходит проверку на подлинность. сам подумай - зачем было бы придумывать лицензионные ключи, если один ключ можно было бы ставить на много компов?! не зря же такую цену за лицензионный ключ....