HTC Incredible S Прошивки » Страница 121

-

Прошивки под Android устройства

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Nata-zlata, бэкап не делали? Если так, то вам поможет хард ресет, но потеряете все установленные программы и данные, и придётся снова получать рут. Сейчас ещё поищу решение вашей проблемы, но сомневаюсь.

Nata-zlata

можете написать как делать хард ресет через коды?

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Nata-zlata
можете написать как делать хард ресет через коды?

Так у вас же вроде не работает телефон, значит и клавиатура недоступна.

1). Для того, чтобы сделать жесткую перезагрузку (Hard Reset) на HTC Incredible S, надо полностью выключить аппарат. Варианты полного отключения кпк:
Убрать галочку (домашний экран - меню - настройки - питание - быстрая загрузка) потом выключить - включить - выключить устройство
Перезагрузить устройство через меню питания зажимая более 2 секунд кнопку питания. Дождаться выключения устройства пока не потухнут софт кнопки (продлится 2 секунды)
Вытащить батарею.

2). Зажмите и удерживайте кнопку уменьшения громкости Volume Down. Не отпуская её, кратковременно нажмите кнопку питания Power. Продолжайте держать уменьшение громкости до появления экрана с фирменным логотипом.
3). Кнопками громкости выберите пункт «Очистить память» (Factory reset) и для подтверждения нажмите кнопку питания Power.

Но подождите, может ещё найду способ сохранить данные.

Nata-zlata

я прочитала,сейчас все равно попробую,но тел у меня работает,там сети нет,вернее крест нарисован вместо 3джи,я не могу ничего сделать потому,что постоянно выскакивает окно с надписью/ошибка процесс com. android.phone остановился повторите попытку/и ниже /закрыть принудительно/,нажимаю на закрыть,окно пропадает и так бесконечно.

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Ну хорошо, сдаюсь (не нашел ничего дельного, думал может фикс какой-нибудь найду), делайте, но в следующий раз сделайте бэкап через рекавери. Лучше его сделать как только после ХР установите все ваши любимые программы и настроите всё под себя, и ещё перед каждым экспериментом надо делать тоже.

Nata-zlata

да,только что то не получился у меня хард ресет,все равно спасибо,буду делать еще.

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Не понял почему не получается. Раньше я дал цитату с другого сайта, а сейчас сам проверил у себя.
1.Извлеките аккумулятор и вставьте обратно.
2.Зажмите качельку громкости вниз и нажмите кнопку включения до появления экрана с тремя роботами, вот там есть такой пункт красными буквами Factory reset.
3.Кнопкой громкости выбираете этот пункт и подтверждаете кнопкой питания.

P.S.: Жаль что у вас не кастомная прошивка, а то бы можно было накатить ту-же прошивку поверх этой без вайпов и все данные были бы спасены. Кстати на кастомных прошивках лучше хард ресет не делать - может не запуститься.

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 35

Кастомная прошивка Android revolutionary HD полностью индетична оффициальной, ничего не вырезано, только изминено на лучшую производительность и энергосбережение,лучше чем офф
-------------
добавлено в 22.48:  Сервисные коды

saffar

Nata-zlata,а через настройка-беспроводные сети-мобильная сеть-режим сети пробовали поменять обратно?

JetiAKS

Здраствуйте! подскажите кто нибудь, как установить в систему виджет заметок htc! чтоб он отображался в виджетах и его можно было поставить на рабочий стол! А то удалил случайно перед прошивкой! а снова прошиваться желания нет! Что можно сделать?
p.s сами заметки установлены и работают нормально, нет только выджета! пробовал просто всталять в систем/апп не появляется. Мб ктонить сможет скинуть зипом через рекавери или еще как?
Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика