Я вот раньше думал, что вся проблема в том что, что то работает а что то нет из-за того, что у кого то РСТ телефон, а у другого ЕвроТЕСТ. Однако, испытал на себе и то и другое, могу сказать, что отличий никаких нет, и все работало и работает на ура; и прошивки, и рековери и тд. Возможно проблемы из-за того, что собраны апараты в разных местах.
Ну по моему сейчас почти все именно там и делается)) У меня вот изначально был аппарат АЗИАТ, пока я его не разбил уронив с лестницы) Батарею по 3 дня мог вытянуть, проблем никаких не было ни с прошивками, ни рековери. Сейчас аппарат РСТ, тоже проблем не замечаю, если исключить то, что у него дохлая микросхема питания и заряд не держиться более 12 часов)
ребята, вроде получилось откатить прошивку, теперь hboot 1.13 но вот по этому мануалу пытаюсь сделать с офф- создал ключ, теперь вот запускаю прогу, подключаю тлф в режиме зарядки, в приложении выходит командная строка и пишет waiting for device.... и все. куда вводить ключ не пойму
выходит командная строка и пишет waiting for device....
1. Проверь в устройстве, стоит ли галочка на пункте Отладка по USB (Настройка=>Приложения=>Разработка) 2. Отключи HTC Sync на компе, или если не установлен, то установи, перегрузи комп и выйди из него.
вроде разобрался. теперь вот не могу понять как перевести фс в ext4.есть суперюзер и ром манагер ------------- добавлено в 18.56: ну вот, вроде разобрался! пошел процесс установки.. посмотрим пойдет ли.. Будем тестить, всем спасибо