Добавил новое радио 20.2810.30.085AU_3805.06.03.16_М ! ------------- добавлено в 16.56:
как вы живете с этим виртуозом не понимаю... нет, оно конечно весело все так и красиво - рюшечки и фитюльки... но все это хозяйство так жрет оперативку - мама дорогая... я тут прикинул навскидку в сравнениях, у меня получилось что третий сенс сам по себе жрет порядка 400-500 метров. оно надо? на легенде с этим вообще туго - с нее и привык к цианогену. но на хисе СМ меня сильно расстроил... камера и так не очень - так они еще хуже умудрились ее сделать.. в конечном итоге остановился на революшене со скриптом ноусенс. гибрид конечно страшный получился - но зато оперативки порядка 350 на старте, терпимо работает оптика, и - что для меня важно - разговоры пишутся.
Вадим , я вообще не чувствую нехватки оперативы и тормозов нет летает всё
Привет, пытаюсь сделать S-OFF и никак не выходит, скачал программу эту , в ней написано waiting for devise... тело подключено в режиме отладки, только на зарядку. Что делать надо? Прога на тело не реагирует, куда там ключ вводить тоже пока не пойму.
KREVEDKO1994, делай все по этой инструкции на 1 странице. если обновился по воздуху на последнюю прошивку, то ничего не выйдет. если нет, то получится.