vlart, ну на счет рекавери, можно просто в настройках - питание - быстрая загрузка(отключить) и все... батарею не надо будет постоянно вытаскивать. на счет флешки понятно, я тоже кстати пробывал на меленькую поставить когда s-off делал, все равно не получилось.
Ребята Всем день добрый,скажите пожалуйста какую прошивку на данный момент самую удачную с сенс 3 можно поставить,и как выбрать ядро и для чего радио? И решит ли прошивка кастомного производства проблемы при разговоре и частые ребуты.Или мне сразу тащить обратно в Связной?Очень надеюсь на совет бывалых Спасибо за ранее.
pyluk, Ставте Виртуоз , самая стабильная с сенсом 3.0 !
Радио отвечает за работу GSM/GPRS/EDGE, WiFi, Bluetooth, GPS и если у вас есть проблемы с некоторыми из этих компонентов, то имеет смысл обновить прошивку радио. Вообще, радио подбирается индивидуально, ибо с одним оператором в городе А лучше всего работает эта версия, а с этим же оператором в городе Б, другая версия
у меня до сих пор все стабильно) даже каких то багов не обнаружил) правда с аккумулятором никак не мог разобраться, то ли попрежнему все осталось, то ли много батарею жрать стало... не надо было вообще отзывы читать об этой прошивке, теперь в голову все лезет - "а вдруг у меня так же" ))) да и скоро вот обновление для виртуоза обещали, версия 1.29 будет)))
Vadn73, у тебя на виртуозе со стандартным будильником все нормально? у меня походу как начнет орать и выбрировать без конца, то так и не остановится пока сам не отключишь... а до этого вроде работал минут 5 будильник и автоматом отключался, откладывался еще на минут 5. у тя не так?