HTC Incredible S Прошивки » Страница 7

-

Прошивки под Android устройства

Deadhunt

vlart,
ну на счет рекавери, можно просто в настройках - питание - быстрая загрузка(отключить) и все... батарею не надо будет постоянно вытаскивать. на счет флешки понятно, я тоже кстати пробывал на меленькую поставить когда s-off делал, все равно не получилось.

pyluk

Ребята Всем день добрый,скажите пожалуйста какую прошивку на данный момент самую удачную с сенс 3 можно поставить,и как выбрать ядро и для чего радио? И решит ли прошивка кастомного производства проблемы при разговоре и частые ребуты.Или мне сразу тащить обратно в Связнойsmile?Очень надеюсь на совет бывалых
Спасибо за ранее.

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 35

тут тоже пора бы добавить что уже появилась возможность получить с-офф иным способом)

Во избежание флуда на форуме, настоятельно рекомендую внимательно читать шапку!
Информационное сообщение от pan_ataman, оставлено 15:51 15 июл 2011

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 46

pyluk,
Ставте Виртуоз , самая стабильная с сенсом 3.0 !

Радио отвечает за работу GSM/GPRS/EDGE, WiFi, Bluetooth, GPS и если у вас есть проблемы с некоторыми из этих компонентов, то имеет смысл обновить прошивку радио. Вообще, радио подбирается индивидуально, ибо с одним оператором в городе А лучше всего работает эта версия, а с этим же оператором в городе Б, другая версия

Deadhunt

Vadn73,
виртуоз что ли поставил? =)

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Возраст - 46

Deadhunt,
Ага , Прошился вчера ))

Deadhunt

Vadn73
Deadhunt,Ага , Прошился вчера ))

у меня до сих пор все стабильно) даже каких то багов не обнаружил) правда с аккумулятором никак не мог разобраться, то ли попрежнему все осталось, то ли много батарею жрать стало... не надо было вообще отзывы читать об этой прошивке, теперь в голову все лезет - "а вдруг у меня так же" ))) да и скоро вот обновление для виртуоза обещали, версия 1.29 будет)))

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Возраст - 46

Мне кажется наоборот дольше держать стал !

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Возраст - 46

Добавил в шапку новое радио : 20.2808.30.085AU_3805.06.03.03_M !!!

Deadhunt

Vadn73,
у тебя на виртуозе со стандартным будильником все нормально? у меня походу как начнет орать и выбрировать без конца, то так и не остановится пока сам не отключишь... а до этого вроде работал минут 5 будильник и автоматом отключался, откладывался еще на минут 5. у тя не так?

Яндекс.Метрика