urichsn, Как победить белый экран с надписью НТС??? Инструкция
1. Телефон был с S-OFF, но без рута, после загрузки и установки обновления завис на белом экране. 2. Скачиваем официальную прошивку RUU_Vivo_Gingerbread_S_HTC_WWE_2.30.405.1_Radio_20.2808.30.085AU_3805.06.03.03_M _release_199308_signed. 2. Вытащить/вставить аккумулятор, зажав и не отпуская кнопку понижения громкости включил телефон. На экране появятся 3 танцующих андроида. 3. Далее кнопками уменьшения/увеличения громкости выбираем FASTBOOT, подключаем шнур. Если телефон не определился, то ставим драйвера, есть под спойлером в инструкциях - установка драйвера Android 1.0. 4. Запускаем exe файл прошивки и прошиваемся. Телефон после прошивки перегрузится и мы вернёмся к андроид 2.3.4. и сенс 2.1. Тем кто всё таки хочет поставить обновление нужно проделать следующее (у меня всё прошло и обновление в итоге стало): читаем внимательно и делаем всё как описано здесь, у меня получилось с помощью первого способа. 5. После выполнения 4 пункта, можно вновь загружать обновление по воздуху и устанавливать, должно обновится без проблем.
Ребята, в Диспетчере задач у всех на новой прошивке пишет, что общий объем памяти 606МБ? Причем, у меня занято 500МБ, а свободно какие-то крохи в виде 106МБ
-Android 2.3.5 -Sense 3.0 -Базируется на официальной 3.08.405.3 RUU -Очень быстрая и стабильная -Поддержка арабского языка -Стандартная частота процессора 1.15GHz -Максимальная частота на данном ядре 1.61GHz
Версия 2.1.0: -Новая база 3.08.405.3 RUU -Новое ядро klquicksall kernel v7.1 -Оптимизирована 3D производительность -Обновлен Superuser до версии 3.0.7 -Обновлен YouTube до версии 2.3.4 -Обновлен Adobe Flash Player до версии 11.1.102.59 -Обновлен Google Maps до версии 6.0.1 -Обновлен Android Market до версии 3.3.12 -Обновлен ES Проводник до версии 1.6.0.8 -Обновлен Maxthon до версии 2.3.6 -Обновлен Daemon Controller до версии 3.2 beta 4 -Обновлен Facebook до версии 1.8.0 -Много исправлений официальной прошивки
Точная копия последнего официального обновления для HTC Incredible S 3.08.405.3 Все, включая ядро, оригинальное, добавил только Root и Busybox, а также сделал Deodex файлов. Не изменял и ничего не добавлял в название прошивки в телефоне. Для установки ставим рекавери 2.2.7 RC5, делаем всевозможные вайпы, а так же конвертируем разделы в EXT3( так же как и оригинал)
Ребята, а почему нет тут прошивки 2.3.7? Я вот поставил, работает шустро, кардинально отличается от всего того, чем пользовался раньше. Не без глюков, конечно, но удобство на порядок выше. Один есть глюк серьезный: первые три секунды разговора меня не слышат. Никто не знает, как побороть это?
icozorg, Чего то такого в ней нет ! Для тех кто всё время на офф прошивке сидел то да . Реально что порадовало так то что батарея хорошо держит заряд .