это вабщето сторонние проги, можно самому их поставить
Да, да, я знаю. Просто следующим вопросом хотел спросить, будут ли там уже стоять значения оптимальных частот? Просто Руслик как-то писал, что пока не разобрался с программой. А вдруг уже разобрался и добавил в прошивку? Да ещё кто-то писал что если самому установить эти проги, то после ребута частоты сбрасываются.
-Android 2.3.5 Sense 3.5 -На базе 1.05.405.2 Runnymede (надеюсь что не обманули меня) -Рекомендуемое радио 20.2811.30.085AU_3805.09.03.27_M -Ядро RCMIX VIVO v7.1 -Рекомендуемое 4EXT Recovery v2.2.7 RC5
-анимация окон ICS -батарейка с процентами -Анимация загрузки ICS по умолчанию -новая база 1.05.405.2 -Sony Bravia Engine -Xperia Play Game Launcher -расширенное и работающее меню настроек Tweaks -изменены уровни автояркости -добавлены различные приложения -set cpu, для контроля частоты -профикшено наличие свободной оперативной памяти
загрузить архив с прошивкой на карту SD, конвертировать разделы в EXT4, даллее устанавливаем прошивку. Вайпы можно не делать, при установке сделается автоматически
-Если вы не хотите потерять русский язык в настройках Tweaks, то просто не обновляйте эти настройки -Оптимальная частота для работы 1459200, ничего не греется и не тормозит -Замена шрифта происходит очень долго, везде так. -Не обращайте внимания на вес архива, это только из-за файлов, которые можно удалить как до, так и после прошивки.
Я не позиционирую себя как разработчик. Я стараюсь сделать рабочую и стабильную прошивку для нашего аппарата собирая и объединяя все самое лучшее. Я никого не заставляю ничего ставить. Все что вы делаете на Ваши страх и риск.
-Android 2.3.5 Sense 3.5 -На базе 1.05.401.4 -Рекомендуемое радио 20.2811.30.085AU_3805.09.03.27_M -Ядро RCMIX VIVO v7.1 -Рекомендуемое 4EXT Recovery v2.2.7 RC5
-База 1.05.401.4 -Исправлен режим видеосъемки при использовании фронтальной камеры -Skype теперь работает -Оптимизирована оперативная память -Заменен Daemon Controller -Добавлен virtuoz os, для расширенной настройки частот -Исправлены зависания (во время длительного тестирования фоновых приложений, за сутки небыло ни одного вылета) -Nano text editor test (для знающих людей) -Оставлены только два языка Rus и Eng -Добавлена возможность выбора клавиатуры ICS -Добавил живую обоину SGSII
загрузить архив с прошивкой на карту SD, конвертировать разделы в EXT4, даллее устанавливаем прошивку. Вайпы можно не делать, при установке сделается автоматически
-Если вы не хотите потерять русский язык в настройках Tweaks, то просто не обновляйте эти настройки -Оптимальная частота для работы 1459200, ничего не греется и не тормозит -Замена шрифта происходит очень долго, везде так. -Не обращайте внимания на вес архива, это только из-за файлов, которые можно удалить как до, так и после прошивки. -Если вы хотите клавиатуру ICS, то настройку производите тапнув по иконке настройки клавиатуры в меню приложений.
Я не позиционирую себя как разработчик. Я стараюсь сделать рабочую и стабильную прошивку для нашего аппарата собирая и объединяя все самое лучшее. Я никого не заставляю ничего ставить. Все что вы делаете на Ваши страх и риск.
-Другой Daemon Controler (из ARHD) -Ядро lordmodS-VIVO-5.0 -Убрал много лишнего и ненужного (почти все приложения остались, убрал другой хлам) -Включение экрана после блокировки помимо кнопки Power, кнопкой громкости. -Обновлены некоторые приложения -Заменена камера (отсутствует серийная съемка и запись в режиме стерео, которая работала не на все 100%) -Профикшен Sony Bravia Engine -Перестал бороться с оперативкой, что не очень положительно сказывалось на стабильности. -При установке приложений появился выбор на Sd карту -Профикшено соединение по USB
Перестал бороться с оперативной памятью, т.к. это отрицательно сказалось на работе телефона ( при нагрузках были перезагрузки) Заменил камеру по просьбе пользователей, уж лучше то что нормально работает, чем то что работает плохо... Да и нет ощущения что что-то не работает. Что касается Daemon Controler, это личное дело каждого: какой ставить, какие частоты выставлять ( я бы порекомендовал не выше 1500), в их стабильной и правильной работе не уверен, т.к. считаю что нет таких стабильных программ, что бы можно было утверждать на все сто процентов.