HTC Incredible S Прошивки » Страница 67

-

Прошивки под Android устройства

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 45

Go1dMen,
Юнити 10 поставь попробуй !

ruslik0579

Вот старый и проверенный Daemon Controller, ставим отписываемся. Только сначала незабываем удалить старый контроллер.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(39, 35 Kb)

deminsv

на сайте с 2007 года

OnePlus 6T

Буреполом

Возраст - 49

блин не пойму я вас. не получится чтоб труба у вас не висла при разгоне проца без изменения вольтажа. ну никак не получится хоть за изменяйтесь ядра

Go1dMen

deminsv
блин не пойму я вас. не получится чтоб труба у вас не висла при разгоне проца без изменения вольтажа. ну никак не получится хоть за изменяйтесь ядра

вижу мастер. научи нас

deminsv

на сайте с 2007 года

OnePlus 6T

Буреполом

Возраст - 49

на роль мастера я не претендую и желание такого не имею. теперь по сути без разницы какой контролер у вас будет разгонять проц. перед увеличением значений частот необходимо повышать значение всех позиций по вольтажу минимум на два пункта. и только после этого поднимать величину частоты. далее по необходимости в зависимости от нагрева аппарата вольтаж можно уменьшать по одному пункту до достижения оптимальной работы трубки. для более корректного энергопотребления обычно вольтажом в сторону уменьшения играют на низких частотах это значения частот от минимума до 600

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(98,59 Kb)

an_war

на сайте с 2009 года

ruslik - в прежних прошивках был простой компас, в app я его не нашел, где найти можно?

ruslik0579

an_war
в прежних прошивках был простой компас, в app я его не нашел, где найти можно?

Если на маркете ввести "compass", то будет много вариантов.

ruslik0579

azamath
Руслик, в возможно ли в твики прошивок прикрутить функцию "показывать длительность после звонка"? А то ностальгия по нокиа, ну вот привык за долгое время видеть резюме звонка. А на роботе после долгих поисков нашел только одну прогу, которая делает это - call duration. вот было бы супер, если бы это можно было настраивать без стороннего софта

Что-то я где-то видел, попробую поискать как время будет...

ruslik0579

Ребята, давайте договоримся, что постов типа "Спасибо" не будет! И если в теме Вы задали кому-нибудь вопрос, но не получили ответа, попробуйте задать его в личку.

domushnik

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

г.Онега

Возраст - 48

Ура! Решился! Прошился! Ставил на оф 233, gps намного быстрее ловит спутники на 233 бывало минут по 10, а тут моментом! Радио и ядро не прошивал.

Яндекс.Метрика