HTC Incredible S Прошивки » Страница 9

-

Прошивки под Android устройства

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 46

vitaxa89,
В шапку темы загляните !

vitaxa89

Vadn73,
я же написал, что не устанавливается программа gingerbreak, s-off временный получить тоже не удается. Вот и спросил, есть ли решение какое

BoRmaw

Если обновился до 2.3.3 через телефон, то рут временный можно получить? а то грингег поставил, включил получение рута и так висит бесконечно. Пробовал несколько раз, просто выходил, перезагружал все так же.

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 35

не получается получить рут,с-оф сделал,в настройках стоит режим отладки юсб,карта вставлена, запускаю gingerbreak, нажимаю на установку рута,пишет подождите несколько минут, телефон лежал 3 часа не трогая его и рут так не получил,может кто знает причину?

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Возраст - 46

Как прошить !
 Инструкция:

с соседнего сайта .

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 35

ПОЛУЧЕНИЕ ROOT, ЕСЛИ НЕ ПОМОГ gingerbreak

1) должен быть S-off, но и временный root будет на S-on
2) скачиваем архив прикрепленный, и кидаете в любое место на карту памяти
3) выключаете телефон, вытаскиваете батарейку, и снова ставите
4) зажимаем клавишу звука вниз и кнопку включения до появления 3 роботов(hboot), управление тут осущевствляется вниз, вверх кнопками громкости, а ОК кнопка включения
5) переходим на вкладку Recovery
6) выбираем строчку Install zip from sdcard, затем выбираете строчку Choose zip from sdcard, и находите свой архив на карте памяти, выбираете и нажимаете Yes-Install
7)он распаковывается, презагружаемся и все, у вас в меню появится иконка Супер пользователя

Это самый легкий и простой метод и быстрый

Прикрепленный файл #1: 76_su-2.zip | скачать с зеркала | (289, 79 Kb)

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Возраст - 46

Sprinter15rus,
У меня тоже рут не с первого раза вышел , намучился с ним . Пробуй еще ! А потом после того как подумает gingerbreak ставь пробуй снова ClockWorkMod Recovery .

-------------
добавлено в 10.28: Тут почитай , ещё один способ.

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Добрый день. Кто-нибудь уже обновлялся по воздуху на 2.30.405.1 (30.7 МВ )? Что там нового, кто заметил?
-------------
добавлено в 16.00: Sprinter15rus,
Действительно способ простой. Скажите, а есть ли риск получить "кирпич"? У меня S-ON.
-------------
добавлено в 17.06: Sprinter15rus,
Перешел я на вкладку Recovery, точнее выбрал этот пункт и нажал ОК, и на экране картинка телефона, а на нем красный треугольник с восклицательным знаком. Экран не гаснет, на кнопки не реагирует. Можно сейчас аккумулятор вытаскивать?
-------------
добавлено в 17.36: Не работает у меня. У пункта Recovery нет никаких подпунктов типа Install zip from sdcard. Идет перезагруз, появляется картинка-треугольник с воскл. знаком и всё... Архив кидал и в папку, и в корень флешки, и даже вытаскивал файлы из архива. Наверно на S-ON аппаратах не судьба. Сейчас буду пробовать через Gingerbreak.
-------------
добавлено в 21.47: Зря я обновился на 2.30.405.1 . На ней рут невозможен.

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Вот накопал:
1. Если Вы себе установили обновление 2.30.405.1, то Вы не сможет получить S-OFF для своего телефона с помощью программы AlphaRev, только с помощью x-Clip !
2. Не пытайтесь установить FOTA обновление на рутованный телефон: у Вас это не получится или выполнится с ошибкой!
3. Даунгрейд для телефонов s-on c прошивки 2.30.405.1 на более низкую невозможен!
-------------
добавлено в 09.21: Ещё столкнулся с таким глюком: когда разговариваешь с кем-либо, они слышат своё такое сильное эхо, что разговаривать невозможно. Как я где-то читал, это появилось с новыми обновлениями и при использовании 3G. У кого-нибудь ещё такое есть?

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 35

White08 я просто на с-он не проверял,но для временного катит, я купил и сразу сделал с-офф
-------------
добавлено в 11.39: я сам мучался с рутом, мне не помогла прога Gingerbreak, а то что я выложил, все быстро и сразу

Яндекс.Метрика