Samsung GT-I9100 Galaxy S II » Страница 19
-Android устройства
пользуюсь всего 2 недели заметил минус для меня огромный 3джи сети ловит очень плохо.Мой прежний нокия82 ловит все прекрасно вставляют сим карту в галакси2 и все только эджи и айфон тоже 3джи работает.Не говорите что это из за оператора.Мегафон мтс два разных оператора но в одном и том же месте самсунг нет 3джи а у 82 и аифон все с этим хорошо.В настройках стоит поиск сетей автомат.Вот что я заметил
simbiosis, железо можно не сравнивать по качеству с нокиа, в часности я имею ввиду GSM модуль, плюс ещё многое зависит в какой части тела он распологается, какой чехол и т.д. Я тоже не очень давлен приёмом второй галактики но в питере с этим проблем особых нет, поэтому и не парюсь, по аське писаться и просто читать разные статьи в инете и ежа хватит, у нас некоторые люди вобще на нём 3Г отрубили, ведь батареечку то он хавает прилично.
RGrEEn, Спасибо! Наконец то появился спец не только по батарейкам ! Хе ...
Сейчас в US, по этому пришлось сесть на вафлю, так вот было все по старому, не качал родной арбуз , но на днях после профилактики на сайте стал качать все подряд ! Настройки не менял! Спасибо "" знатокам "" !
менял ! Спасибо
- «
- 1
- 2
- --
- 18
- 19
- 20
- --
- 457
- 458
- »