Samsung GT-I9100 Galaxy S II » Страница 19

-

Android устройства

simbiosis

пользуюсь всего 2 недели заметил минус для меня огромный 3джи сети ловит очень плохо.Мой прежний нокия82 ловит все прекрасно вставляют сим карту в галакси2 и все только эджи и айфон тоже 3джи работает.Не говорите что это из за оператора.Мегафон мтс два разных оператора но в одном и том же месте самсунг нет 3джи а у 82 и аифон все с этим хорошо.В настройках стоит поиск сетей автомат.Вот что я заметил

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 39

simbiosis, железо можно не сравнивать по качеству с нокиа, в часности я имею ввиду GSM модуль, плюс ещё многое зависит в какой части тела он распологается, какой чехол и т.д. Я тоже не очень давлен приёмом второй галактики но в питере с этим проблем особых нет, поэтому и не парюсь, по аське писаться и просто читать разные статьи в инете и ежа хватит, у нас некоторые люди вобще на нём 3Г отрубили, ведь батареечку то он хавает прилично.

lambo Diablo

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

г. Москва

Возраст - 50

RGrEEn, Спасибо! Наконец то появился спец не только по батарейкам ! Хе ...
Сейчас в US, по этому пришлось сесть на вафлю, так вот было все по старому, не качал родной арбуз , но на днях после профилактики на сайте стал качать все подряд ! Настройки не менял! Спасибо "" знатокам "" !

менял ! Спасибо

rekkkrut

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Санкт– Петербург

Возраст - 40

Мда, действительно сеть 3g ловит хуже, чем первая галактика. На работе первый галакси ловил 3g почти постоянно, этот же постоянно ловит edge

RGrEEn

вопрос к тем,кто еще помнит симбиан,подскажите аналог программы mConnection

Danil_012

такой вопрос можно ли поставить или прошить его оболочку на Sense 3.0 ????

RGrEEn

Danil_012,
нельзя,на xda пытались над этим поработать,пока результата нет
-------------
добавлено в 15.15: можно многое заменить виджетами (погода и прочее) в стиле Sense,в маркете их полно

Danil_012

а на кокой нить другой sense, тоже нельзя???? более ранний???

Яндекс.Метрика