Samsung GT-I9100 Galaxy S II » Страница 21

-

Android устройства

kolll8

подскажите пожалуста как поменять тему

Goodgame

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

г.Можга

Возраст - 33

хотел бы узнать мнение мастеров стоит ли приобретать сгс2 за 32 тысячи ?
или же всё же подождать пока цена упадет , и как скоро ?
всё ли в сгс2 так круто как описывают в обзорах

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 39

В инет магазинах он уже лежит давно по 20500-23000, я его брал в 20х числах мая за 23. Все эти сети это чистое разводилого, за значек РСТ платить 10к рублей это помоему перебор, так что инет магаз в помощь.

salako

тогда подскажите пожалуйста надежные интернет магазины...смотрел на ебае тоже около 20к.ну даже не знаю в случи чего какие гарантии могут быт?

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 49

Всем крепкого здоровья!Встречаете ещё одного счастливого обладателя второй красавицы winked Сегодня купил,доводен,просто слов нет.Аппарат супер!Андроид,вообще по радовал,все красиво,понятно для первого раза,короче я в шоке!Всем бы шас кваса холодного на лил и обмыли бы трубу гг Кстати аппарат гребут не плохо,что бы там не писали зло писатели.Я пока свою прлверял,человек шесть тоже покупали.Один лиш стоял с НТС сенс в сторонке winked Ладно пошел дальше любоваться своей новой девочкой,а то пора ей уже целочку сорвать а не ток глазеть на нее и восхищаться гг До утра winked

pANd4

salako
смотрел на ебае тоже около 20к.ну даже не знаю в случи чего какие гарантии могут быт?

никаких

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 49

pANd4,А какие гарантии ты хочеш?Они там же,как и везде.Две недели на возрат обмен и год гарантия от самого производителя.Только если вдруг чего,то полетит ремонтироваться твой дружок уже в Европу,а тебе только за пересылку надо отдать где то 500 рублей,вот и все отличия от РСТ ССС winked

pANd4

jziche
pANd4,А какие гарантии ты хочеш?Они там же,как и везде.Две недели на возрат обмен и год гарантия от самого производителя.Только если вдруг чего,то полетит ремонтироваться твой дружок уже в Европу,а тебе только за пересылку надо отдать где то 500 рублей,вот и все отличия от РСТ ССС winked

я ничего не хочу - всего лишь ответил на вопрос. только вот мне интересно, куда же вы отсылать будете, купив на ибее у какого-то азиатского барыги, если у вас месяца через 2 радиомодуль откажет? если уж так хочется из-за границы, то надежнее заказать в проверенных магазинах типа Handtec, Clove или UM, да и то, если только в какой-нибудь глубинке. а так он уже во многих провинциальных инет-шопах стоит 20-22т.р. (не говоря уж о столицах и крупных городах), есть самовывоз или доставка курьером, к тому же обычно предоставляется гарантия от магазина на 1 год.

kostikus

Всем доброго времени суток. Подскажите хороший и надежный инет магазин, с доставкой в г. Череповец?
Мой выбор пал на 2 магазина - плеер ру и сот маркет, кто что посоветует?

Яндекс.Метрика