Samsung GT-I9100 Galaxy S II » Страница 6

-

Android устройства

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 39

Стабильность вайфая отличная, кейс аир тоже отлично работает, стандартным браузером пользуются только извращенцы помоему, а в опере всё отлично. Образцы фото в обзоре в шапке. Бесплатная потдержка и раньше работала. Акб держит примерно на 20% лучше придедущей модели.
На счёт кейс аир и вафли всё это и раньше нормально работало.
-------------
добавлено в 13.53: И видео в спойлер засунь плз.

Jokker05

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Дагестан г.Кизляр

Возраст - 34

Родной плеер читает avi формат ?

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

Что за вопросы люди? Влом почитать обзор? Он всё читает если чё.

maD333

Для меня главным и единственным недостатком, является продолжительность работы от акб и зарядка в 3 с лишним часа...
Уж не знаю как некоторые люди активно используют смартфон, и при этом, им хватает батарейки на сутки.
Хотя, это мой первый гуглофон, и возможно, что я пока ещё не знаю многих нюансов.
Так же, удивился (да чего уж там, офигел просто), что на андроиде, до сих пор нету вменяемого ICQ—клиента... (Баян нам только снится)
А так, всем остальным очень доволен. Все летает, все красиво. Достоинств у этого аппарата намного больше, чем недостатков.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

Сброс сделай полный это раз, во вторых подробно опиши использование смарта.
-------------
добавлено в 12.55: И какая у тебя прошивка кстати?

maD333

Спасибо за совет.
Прошивка стоит I9100XXKDJ
Андроид 2.3.3

Просто не добрался ещё до прошивок и всяких обновок :–)

З.Ы. ВайФай включаю по необходимости, ЖПС тоже выключаю без надобности.
За день играю около часа, пол часа просмотра фильма, около двух часов неспешного интернет–серфа через мини оперу, ну и по мелочи немного (в настройках покопаюсь и т.д.)

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

А вот теперь смотри на мой юзак, в день 2 часа музыки через наушники, часа 3 инет сёрфа, звонков на минут 10, видео около часа бывает и целый фильм, играю в пасьянс бывает больше часа и к вечеру у меня ещё при таком юзе 40% стабильно. Ставь прошивку КЕ 7, в установке нет ничего сложного. И отключи в учётных записях синхранизацию. Вот линк на прошивки и на то как прошить линк

RGrEEn

для первой галактики вышло обновление до версии Android 2.3.4,по логике скоро и на вторую должно быть
владельцы i8910 должны помнить автора кастомных прошивок HyperX,так вот он избавился от Н8 и перешел на СГС2,ждем результатов его работ

Darinka95

Нареканий к аппарату нет, единственное это мой первый смарт на андроиде и пока сложно привыкнуть smile

Axwell59

на сайте с 2006 года

Nokia N78

Пермь

мда, посмотрел тесты всех андройд-девайсов. Самса уделывает всех в хлам. Хотел Сенсацию брать но посмотрев эти тесты передумал.. Из минусов то что греется до 57 градусов :(

Яндекс.Метрика