Спасибо, тема про Н8 помогла. Теперь другая проблемма, у меня Овистор при загрузке любых приложений выскакивает ошибка, с инетом все в поряде...
Это ппц какойто, готов телефон уже сломать с психу. У всех работает ови после формата? Или я один дурак решил форматнуть, о чем уже миллион раз пожелел... ------------- добавлено в 23.17: Кароче вся проблемма вся в том, что Ови не хочет работать с вафлей, только с сотовой сетью (( Мож кто знает где собаку рыть?
Владельцы, а что с подсветкой клавы при настройке датчика освещенности на минимум?Если дождаться когда сработает автоблокировка клавы, затем разблокировать - нет подсветки клавиш. Подсветка остается только если настройка яркости дисплея хотя бы в центре.
swelll, подтверждаю. Сейчас это лучшее решение (во всяком случае для меня). Вообще, днём по яркости-читабельности экран выше всяких похвал при любых условиях освещённости. Даже на солнце (по этому показателю Е6 практически не уступает N8, E7). Яркость дисплея постоянно стоит в среднем положении и нет особой нужды изменять эту настройку. Лишь вечером или в полной темноте запускаю теперь Light control (пользуюсь уже 12 дней).
После трех дней выноса мозга, сделал вывод что после формата очень жестко глючит вай фай, приложения типа YouTube и Ovi Store никак хотят пользоваться вафлей, тупо идет сообщение что сервер не отвечает и т.п. Также после запуска этих приложений отключится от точки доступа неврзможно, телефон сразу же снова к ней конектится. Советую воздержаться от формат смарта пока не выйдет новая прошивка, я надеюсь там этот глюк пофиксят...
а видео в ВК он воспроизводит? и фильмы в каком качестве и в каком разрешении тянет без тормозов сам смарт? Темы от панаты кто нибудь пробывал ставаить? Фото звонящего воспроизводит на весь экран или надо ставить сторонний софт?