Все привет! Я сменил телефон, как и обещал Работа над прошивкой остановлена, почти год работы и она показала хорошую стабильность. Смысла добавлять что то левое я не вижу, а ядро не обновлялось уже давно. Ну и всем пока;)
Вот . Хороший был телефон Жаль Нокиа до ума не довела операционку . В общем утопил на рыбалке . Спирта и водки не было , поэтому только акум и сдёрнул . После 4 дней просушки заработал ! без нареканий . Но , как только сел акум и включил зарядку ( а это уже дома было ) начались проблемы . Сдохли оба динамика , на зарядке тело стало уходить в перезагруз , в автономном режиме ( всё отключено ) акум высаживается в ноль за 4-5 часов . Будьте бдительны и аккуратны со своими смартами !
BlackPS, было подобное, но сейчас нормально заходит и качает. ------------- добавлено в 21.24: Кстати! копаясь в старых программах, наткнулся на smartworkspace (Cсылка для ознакомления). установил, что версия 0.3 работает на Е6. бар с иконками выводится внизу. программы запускаются как положено, НО использование сенсора невозможно, так как с ним эта версия работает некорректно. Навигационная же клавиша прекрасно справляется. предлагаю как альтернативный вариант задействования навигационных кнопок на рабочем столе.
Добрый день. Уважаемые владельцы Е6. Очень нужна ваша помощь. По одной ссылке полученной по смс, с н8( владельцем которого я являюсь)и Е6 ( друга) скачиваются разные версии программы. У него более новая. Как сохранить скаченный исходник в Е6 ., если после закачки он сразу устанавливается и самоуничтожается. Прерываю установку, но не могу найти где находится файл. Тела с прошивкой Bell, оба взломаны. Есть полный доступ ко всем папкам