Все о Nokia E6 » Страница 172

-

Общий форум по Symbian

XBocT

на сайте с 2006 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Perm (City17)

Возраст - 34

Вчера форматнул - камера вроде починилась.
Осталась разрядка полностью за ночь.
Плюс еще штекер зарядки разболтался. Да и 2 года - батарея устала

XBocT

на сайте с 2006 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Perm (City17)

Возраст - 34

Все привет!
Я сменил телефон, как и обещалsmile
Работа над прошивкой остановлена, почти год работы и она показала хорошую стабильность.
Смысла добавлять что то левое я не вижу, а ядро не обновлялось уже давно.
Ну и всем пока;)

nokio n73me

на сайте с 2007 года

ZTE NUBIA Z11 MINI S

Хабаровск

Возраст - 43

А weatherclock у кого нибудь работает ? А то нет виджета в меню виджетов.

MEXAH2006

на сайте с 2006 года

Sony Xperia XZ Premium

Питер

Возраст - 49

Вот . Хороший был телефон recourse Жаль Нокиа до ума не довела операционку . В общем утопил на рыбалке . Спирта и водки не было , поэтому только акум и сдёрнул . После 4 дней просушки заработал ! без нареканий . Но , как только сел акум и включил зарядку ( а это уже дома было ) начались проблемы . Сдохли оба динамика , на зарядке тело стало уходить в перезагруз , в автономном режиме ( всё отключено ) акум высаживается в ноль за 4-5 часов .
Будьте бдительны smile и аккуратны со своими смартами !

nikolay3276

всем доброго времени суток! Народ подскажите хрошие игры на наш девайс, а то что не пробовал так с управленим облом.

BlackPS

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Пермь

Возраст - 32

ни в какую не хочет грузиться "магазин". Приложение открывается, а дальше бесконечная загрузка. Неужели они решили магазинчик прикрыть?

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

BlackPS,
было подобное, но сейчас нормально заходит и качает.
-------------
добавлено в 21.24: Кстати! копаясь в старых программах, наткнулся на smartworkspace (Cсылка для ознакомления). установил, что версия 0.3 работает на Е6. бар с иконками выводится внизу. программы запускаются как положено, НО использование сенсора невозможно, так как с ним эта версия работает некорректно. Навигационная же клавиша прекрасно справляется.
предлагаю как альтернативный вариант задействования навигационных кнопок на рабочем столе.

Felixo

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Israel

Возраст - 1950

Добрый день. Уважаемые владельцы Е6. Очень нужна ваша помощь. По одной ссылке полученной по смс, с н8( владельцем которого я являюсь)и Е6 ( друга) скачиваются разные версии программы. У него более новая. Как сохранить скаченный исходник в Е6 ., если после закачки он сразу устанавливается и самоуничтожается. Прерываю установку, но не могу найти где находится файл. Тела с прошивкой Bell, оба взломаны. Есть полный доступ ко всем папкам

Яндекс.Метрика